Oo桃桃

我宝8个月了还没长牙的迹象怎么办呀

家有儿女

我家一周岁才开始长牙齿,去体检问医生,医生说没事的,检查也没缺钙,后来医生说我让孩子吃的太精细了,让我多给孩子啃啃苹果,多嚼嚼粗糙点的东西。

luckys48u70s91u44

这个有的宝宝出牙晚,有的宝宝十个多月才出牙

汤雅茹o英菲尼

可能是缺钙,宝妈要给宝宝补钙了,一般这个阶段是会长牙齿了

涵涵妈咪s74u27

不要着急,有的宝宝长牙就是可能晚,这个跟发育没有关系的。

欣欣o安安

我大宝快一岁才长牙,小宝也快八个月了 也没见长

雪儿s207a285

不用担心,这孩子长牙的事情因人而异,有的长得早有的长得晚。我家宝贝那是一周才开始长。你实在不放心,可以去医院检查一下

甜心宝贝s13u52

正常呀,我们这说七坐八爬,九长牙,可以补一下钙

LindyoFangs205a709

是不是缺钙吧,要补点钙呀,一般6个月会开始长,也有些宝宝比较晚

CCZs694a398

不用着急的,宝宝长牙期到了自然就长了

某某os583a420

应该是有的宝宝长牙头的长牙晚吧,应该没事。

辣妈550588s364a301

宝宝4-10个月长第一颗牙都是正常的,有的快有的慢,不要着急

嘟嘟妈妈s168a132

一岁之前没有长牙齿上战场的,放心没关系的,不要担心。

鬼魅o蓝月

有的宝宝出牙晚也是正常现象,但是建议还是去医院检查一下,看一下是否有缺钙现象,我妹妹小时候就是缺钙,快一岁了没出牙,最后医院开的液体钙

o加油s62u11

没事顺其自然有的上牙早有的上牙晚

A00o地板厂家

宝妈不要太担心,正常的,每个宝宝出牙时间都不一样,我家大宝快九个月才出牙

你没有那么好o

她的妈妈有给她补钙吗?而且每天早上要吃那个维生素d3。