一切都好s328a641

有谁追奶成功的吗?

这奶是怎么了吃着吃着就少得可怜,有谁追奶成功的推荐哈

我爱宝贝s708a428

找个中医给你调调,我邻居吃了六副中药奶水孩子吃不了。

柠檬味o

你喝多点汤汤水水有效果吗?鲫鱼豆腐汤我觉得很下奶你也可以试试,回奶的食物注意不要吃

钰儿妈咪s15u57

要注意心情一定要愉快,然后多注意喝汤水吃发奶的食物会比较好。

ZGooJL

多喝鲫鱼汤,再多喝点猪蹄黄豆,我是喝的鱼汤,奶水很多

ooooo娟儿ooooo

我也是一直在追奶的路上啊 什么办法都用了 可是还是不够宝宝吃

甜心宝贝s13u52

我是吃鸡肉喝鸡汤就来得很快 有时宝宝吸到很痛,摸着软软的,买只鸡炖一下 第二天就很多了。

W星星点点

可以试试葵花牌的生乳汁,感觉不错

半世情缘

真没有太好的办法啊,平时多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤之类的,哺乳期奶粉

oo忘忧草oo

我的也很少,只有混着来,不错,多喝汤水,心情好,休息好,这个会好一些

IoooYOU

首先看看是不是宝宝吸的少了,多吸吸不吸的话就用吸奶器试试!多吸才会奶水多,多吃丝瓜和多喝鲫鱼通草汤

哈哈s82u51

我自从2个月的时候感冒了差不多1个月以后奶就不好了,我以前奶超级好,后来月经来了每个月有那么几天都不好,就在我们那的中医那拿了催奶的中药喝了就有效果

陈妈妈s50u55

我的不算成功,但是多喝点瓜子鱼汤。骨头汤等,反正多喝汤类的话多多少少会多一点奶的。

税亚妮

亲爱的,我当时没奶了,就是喝的醪糟汤追奶成功的,你也可以试一试,每顿饭一定要都吃的饱饱的哦,不能生气,一生气最容易回奶了。

LindyoFangs205a709

鲫鱼汤,猪蹄花生,米酒红糖,这些都可以试试哦

辣妈550588s364a301

我是吃中药追奶成功的,而且汤里面都放了通草在吃,鲫鱼汤酒糟那些吃了对我奶水已经没有变化了,你可以试试中药

筑梦s762a476

没有追过,你可以多喝汤汤水水,之类的。看到有宝妈说可以喝五红汤

辣妈672655s23u76

红衣花生红豆红枣红糖一起煮来喝,对追奶有点效果

oo鲨滩s15u85

我四个多月回娘家奶真是少的可怜,孩子老是哭,后来吃了米酒打蛋追回来了

涵涵妈咪s74u27

多喝点排骨汤鲫鱼汤之类的,另外就是心情了,一定要有心情愉快,轻松,不要给自己太大的压力。