辣妈124320s536a987

真不知道怎么办才好。

经常觉得宝宝喉咙里有痰,口水是泡沫样的,会不会又挨支气管炎了。可怜我的宝宝,是不是妈妈太不会照顾你了。[哭][哭][哭]

W星星点点

宝宝多大了,可以去儿科让医生看一下呀!

幸福一生s46u67

如果害怕的话,还是最好去医院看一下,放心一些。

半世情缘

这个时候天气忽冷忽热的,早晚温差大,记得早晚不出门,即使添加衣服,多喝热水

言多必失s852

赶紧去检查一下呗 我家宝宝就是 不咳嗽 就是嗓子有痰

oyo唸oo

应该不是,宝妈别担心,别多想。我宝宝喉咙里也有痰,很难化掉

LindyoFangs205a709

小宝宝月龄小的时候,是比较容易生病的,不要太自责了

辣妈672655s23u76

小孩子是这样的喉咙经常有点谈的,只要不咳嗽发烧你不要紧的

北城琉璃月

要是一直不好的话就去妇幼医院看看,我女儿之前支原体感染,好久才好,一直喝阿奇霉素

娜娜家有二宝

有痰要去医院检查一下的,每个宝宝体质不一样,症状不一样

某某os583a420

我家宝宝嗓子里面好像也有点糖,但是他是吐口水玩,那应该没事吧。

念念小西瓜

我的宝宝也喜欢吐泡沫玩,偶尔也会感觉有痰,但是别的都正常

微笑向暖o安之若素

孩子小的时候都是会爱生病,孩子又不会说话,所以宝妈及时去医院检查一下,

萱草无忧oooooo

你要是不放心的话就带宝宝去医院检查一下就知道了

nonos47u89

哎,不是妈妈的问题,就算再照顾的周到,宝宝还是避免不了生病的

As681a242

每个宝宝的抵抗力不一样,跟妈妈没有多大关系,如果有支气管炎的话积极配合治疗,早点治疗的没什么大问题。