辣妈949168s256a721

什么破老公

我也是醉了,把他拉黑都第三天了,才发现我把他拉黑了,这样的老公还能要不?

川粤两宝

自己的心决定!你爱他吗??他平时玩微信吗?

泽中s559a396

这个你要看他平常玩微信玩的多吗如果平常玩的少没发现是正常的

半世情缘

哈哈,一看都是粗心大意的男人啊,给他点颜色看看

哈哈s82u51

感觉男人都这样少根筋,明明你都很生气了,他都不知道你哪里生气了

幸福一生s46u67

跟我家的差不多,我拉黑了,他也不发信息给我。

Ao时光荏苒

哈哈,这样的老公也太大意了吧!被老婆拉黑了都不知道

宝妈s75u60

时间久了都一样,以前我赌气就拉黑,觉得好幼稚,人家也不当回事

oyo唸oo

我和我老公很难得发一次微信,估计我删了他个把月他都不会发现

oo苏麟儿

哈哈,不要理他吧。应该还会问你,我做错什么了,你又生气?

o绿o

不能要了,说明他不在呼你,结了婚都一个德行,男人啊,亨

税亚妮

哈哈哈,你老公也太搞笑了吧,好好跟他沟通沟通,日子还是要过的。

葡萄s181a262

我以前也是拉黑,但是现在没有了,感觉拉黑别人不知道,你还白生气

LindyoFangs205a709

哎,男人呐,婚前和婚后变化挺大的,尤其是有了孩子之后

佣人爱自扰

我估计 我家的我拉黑一周 能发现就很好了

CCZs694a398

哈哈,我老公我把他拉黑估计十天半个月都不会发现。

辣妈501535s705a974

哈哈,可能你老公一心想着赚钱吧,明白他是什么性格也就不要计较了,我老公也是那种十天半个月不发微信给我的,虽说现在在一起,以前他追我的时候有时候也是一个星期才电话微信的找我,谁让他天生不懂浪漫,属于老实实干型的

嘟麻s45u36

看来是那种有事才会联系你的人,不是没事就想我你瞎聊的人

涵涵妈咪s74u27

其实夫妻之间有什么事情还是要当面解决的,及时拉黑了不说话,但是心里面也是存在着芥蒂。

俩孩妈s34u51

男人心太硬,又不仔细,以前我也这样删除,人家跟没事人一样,舔着脸子加上

oo鲨滩s15u85

我老公也差不多,你拉黑他,他最多一天说一句话,不理人家就不说了