Melodys844a498

产后42天就来月经正常吗

而且隔了10天就又来月经了,不知道正常吗?就两天就结束了

半世情缘

是不是恶露没有干净,这样的情况去医院做个B超看看子宫恢复情况

秦小乖s52u25

正常的,我是五十多天来的,我朋友是四十四十多天来的

Loooos367a712

可能是恶露没走完,我恶露快两个月才没的

oyo唸oo

可能又不是月经是恶露没有排干净呢?

oo苏麟儿

每个人体质不一样的。只要没有别的不舒服就好。这次来例假不代表就此正常了,也许下个月就没有了。

小月亮s40u77

我生完孩子,孩子满月的时候我就来月经了

o绿o

这个要去做B超看看子宫恢复情况,我们不好下定论

税亚妮

亲爱的别担心,这是正常的,每个人情况不一样,来月经早晚也不一样。

LindyoFangs205a709

那你恶露是多久没有的啊?一般情况产后恶露都要很多天呢,你这种情况不正常

筑梦s762a476

估计是恶露没流干净的,不不可能是大姨妈的。

辣妈501535s705a974

这是正常的,每个人体质不一样,只要身体没什么不适就没问题的,产后复查还是要做的哟

云朵s376

就是没有彻底排干净,所以隔几天就来一点,42天不是要去医院复查吗?可以检查下问下医生。

某某os583a420

那这样的话就不是月经是恶露,你去你们那儿的医院去做个B超看看恢复的怎么样,要是没问题的话去开点药吃点药就没事儿了。

鬼魅o蓝月

正常,我也这样,42天检查完回来,第二天就来了

念念小西瓜

就两天那不一定是月经吧,可能是恶露还没完,但是一个多月来月经也很正常的

涵涵妈咪s74u27

这种情况是不是恶露啊?我当时是大约50多天的时候就来了大姨妈,可是后来我才发现是恶露,不是大姨妈。

俩孩妈s34u51

来的太早了把你确定是月经吗?是不是恶露还没彻底干净呢

oo鲨滩s15u85

我42天的时候恶露才刚结束没几天,有的说恢复的好月经就来的早