oo苏麟儿

怀孕妈妈身体变化,可能导致怕冷怕热。一定好好照顾自己。

oyo唸oo

体质问题吗?吃点补品,补补身体,去检查和医生说明情况

蘇方sufang

又炎症吧!去医院看看吧!毕竟肚子还有个宝宝呀!

o绿o

孕期抵抗力会差一点,要增加营养增强抵抗力

筑梦s762a476

孕期的体温比平常人要高很多,是不是不是发烧。

佣人爱自扰

应该是怀孕免疫力低下了立秋了 注意保暖 多喝点热水

家有儿女

肯定是抵抗力不好,身体体质差,可以适当运动,吃点有营养的东西增强身体抵抗力。

北城琉璃月

抵抗力太低了吗?去医院看看吧,看医生怎么说

念念小西瓜

孕期本来抵抗力就弱一些,但是也不会总是发烧,你最好去验血看看是什么原因造成的发烧

嘟嘟妈妈s168a132

那说明你个人体质有点差,建议补鱼肝油,维生素提高一下身体抵抗力。

嘟麻s45u36

孕期妈妈抵抗力是会下降的,但老是发烧还是得上医院检查下,看是什么原因引起的

进进s88u23

我孕期的时候也是发烧了好几次,可能是怀孕了,身体抵抗力下降了。

萱草无忧oooooo

去医院检查一下,问问医生看看是什么原因引起的