果冻很Q

小孩为什么会突然间连接两餐都不吃?

小月亮s40u77

孩子不吃饭要么是积食了,要么就是不舒服不想吃

陈妈妈s50u55

小孩有吃其他的零食吗?如果吃了其他的零食,他可能是不吃饭了的。那就不给他吃零食或者是少给他吃。这样的话他就会有饥饿感,就会吃饭了。 如果没有吃零食,看他的精神状态好不好?如果精神状态又不好的话是考虑其是生病了,那就要去医院看。

樱桃妹妹s15u75

我家女儿每天都是心情好就吃一点心情不好一点都不吃

LindyoFangs205a709

吃奶粉吗?可能消化不良,肚子不舒服,看看有没有发热

建设s574a341

小孩突然问连接两餐不吃是消化不良。

进进s88u23

是不是积食了消化不良,还是厌食了。

你没有那么好o

那估计是之前吃的太多了,有点积食了,然后宝宝肚子不舒服。

熙熙hahas25u86

先看看是不是哪里不舒服 如果没有 很多小孩就是这样有时候突然食欲就不好了

半世情缘

是不是虚撑了,轻轻顺时针揉肚脐,再逆时针揉!让孩子放屁打嗝出来,消化

夏os87u18

是不是哪里不舒服啊?还是厌食

小灰灰s762a641

孩子多大了?是肠胃不好吗还是消化不良?有吃零食之类的吗?

伊琳妈妈5544

应该是不舒服吧,或者是还没饿,注意观察。

桐航宝宝

可能沒有胃口,可以買點水果寶寶平時愛吃的菜

食言 

是不是一顿吃太多了,没有消化完,注意少食多餐

小萌o小个性

如果精神状态不错!一般没事,就像大人有时候也不想吃饭!少让宝宝吃零食啥的

家有淘气宝s96u41

是不是给宝宝吃零食了,再观察孩子是不是积食了,有没有呕吐的症状,多喝水,吃水果帮助消化