孩他妈s95u60

有问题,需要去医院检查一下子宫情况,看是否能够继续妊娠

辣妈550588s364a301

如果一胎是顺产,应该没什么问题,如果一胎是剖腹产,就有孕晚期子宫破裂的危险

LindyoFangs205a709

是顺产吧?顺产的话就没什么问题,剖腹产就不行哦

家有儿女

没事的,我家大宝四个月我就怀了二胎,现在两个孩都上幼儿园了,我觉得两个孩子一起长大,挺好的。

张小爱的另一面

如果一胎顺产,产后八个月再次怀孕,不会有影响,看自己意愿和身体状况,按时检查,一般不会影响,不想要可以人流。

某某os583a420

多好啊两个孩子一起长大。我就是这样想的。

欣欣o安安

是顺产吗,这也离得太近了 ,去医院问医生

鬼魅o蓝月

相隔时间太近肯定会有一定的影响,比如说你的身体是否恢复,营养是否跟得上,现在怀二胎对宝宝发育中的营养供给是否没问题,一胎是顺产还好,如果是剖腹产就要咨询医生是否可以孕育二胎,这个也是最重要的,以前参加过一个大夫的公益讲座,她说过现在很多赶政策生二胎的根本不顾及孩子,身体没养好急着生,弄的孩子生出来各种毛病,体质弱,过敏体质,湿疹,乱七八糟的,大毛病没有,小毛病不断,她举了个例子说田不好庄稼怎么能长好,我觉得有点道理,当然也别担心,去做个孕检,咨询医生最直接,个人体质不一样,不能在这光听大家意见,没有具体依据的

建设s574a341

宝宝8个月又怀孕了没什么问题,是你肚子里孩子密。

进进s88u23

应该没有什么问题啊,就是年龄隔的有点近了。

誰洅議

是顺产怀的,就可以要,剖腹的就不可以

你没有那么好o

我觉得还是太早太早了吧,虽然是顺产的话,但是对身体不好。

橙家菇凉s74u60

宝妈是顺产的吗?顺产的话是没什么关系的,定期做产检就好。

熙熙hahas25u86

看看身体恢复情况吧 一般顺产半年以上是可以怀的 我身边就有个这样的 还是高龄产妇呢

半世情缘

没问题的,只是你要受累了,大宝就快没奶水吃了

毛毛妈妈s928a786

顺产就没什么问题,刨腹产的还是去咨询医生吧,看看刀口恢复情况

艾璐卡送试用装

怀孕是没啥问题,问题是老大就受委屈了,不能母乳了,才八个月