辣妈434201s254

瓶喂的宝宝都几小时一喂?晚上一觉能睡多久?

家里男宝超级吵闹,白天2小时不到就要吃,每次100毫升,夜里2小时一醒,跟定了闹钟似的。最久3个小时也一定要醒了。真是累死人

果儿妈妈s33u68

宝宝小时候都是这样吧!大一点了再给她规律起来。

As681a242

每个宝宝的习性不一样。这样的宝宝比较累妈妈但是可以慢慢慢慢培养他的生活习惯。

封芯锁愛

三个月前的宝宝都是这样的,宝妈要有耐心点,很多都是这样熬过去的,加油

零归零

我家大宝小的时候也是这样,直到十个月才能睡整觉

浮誇oo涼心wx

当时医生说三四个点 一喂奶 不知道你家几个月了

樱桃妹妹s15u75

一般宝宝饿了自己就会醒来吃的,如果不醒的话就不用理他,醒了就是要吃的

若曦s663a787

这个属于正常的稍微大点就好了就是比较辛苦啊

睿睿麻麻s68u69

我家是母乳喂养的,多会饿了多会吃,奶粉喂养的会更规律一些吧,宝宝小时候就是吃的比较勤,大了就好了

Aoooooo阿离ooo

我家月子里2小时一遍 出了月子3小时一遍 越大时间隔的越长

才霞

刚出生宝宝夜里2小时一喂奶正常,两个月过后就不会这样。

雨茉宝宝

也有可能是肚子不舒服,吃一顿的话大概是能坚持三四个小时

涵涵妈咪s74u27

只能说明你家宝宝胃口比较大吧,我家宝贝当时也是这样,大概三个小时就一定要吃,要不然就特别饿。

夏os87u18

应该大点了就会吃的多了,次数减少了吧

宸s24u76

奶粉的宝宝都是定时的,母乳就不需要

真诚s56u28

是不是孩子每次都吃不饱,或者是孩子尿多,所以醒的次数也多

杰杰杰s69u33

跟我家宝宝小时候一样的难带,真的要崩溃!不知道你宝宝,闹不闹人!消化好不好?吃的太勤了,3个小时吃一遍。夜里哭,搞个安抚奶嘴试试!