健康女宝快到碗

你们跟月子的饮食有差别吗

每天饮食跟在月子里一样,早晨稀饭,中午面条,晚上米饭喝汤。但是总感觉饿,而且每餐吃的都不少,好怕自己胖起来,现在跟孕前一个体重。你们跟月子的饮食有差别吗

小陈s36u21

有啊,月子里每天都是汤,早上粥,中午,晚上汤,宵夜甜点

英英s42u93

不一样,月子里早晚是小米粥加水煮鸡蛋中午是鸡鱼汤或者排骨汤。

Aoooooo阿离ooo

反正我月子里没有吃好 也没有奶水 最后喝奶粉了

辣妈345001s572a629

没有区别,也没有喝蹄子 排骨汤之类的 就是平常吃的饭

A始于青丝oo终

没有怎么吃过稀饭,吃的面条最多,中午晚上吃饭,

才霞

月子里该补还是要补为了孩子吃奶,断奶后少吃米饭多喝汤会瘦下来的。

雨茉宝宝

就和平时一样吃饭呀。饿了的时候可以适当加点饭。

涵涵妈咪s74u27

现在的我已经变得很能吃了,其实我也害怕自己会变胖,可是不知道怎么回事儿,胃口变得特别大,体重也增长了不少。

夏os87u18

你不多吃点,我总饿,之前大宝坐月子光吃肉,

俩孩妈s34u51

当然有差别,还是多加营养的生孩子伤了元气当然要补补

oo大蛮子oo

月子期间整天都是汤,不是这汤就是那汤,天天吃喝想不胖都难,吃什么都没有味道

宸s24u76

每天过的特别的素,一点油荤都没有,有点馋

真诚s56u28

我坐月子的时候吃的就比较多啊,一方面是怕孩子奶不够吃,另一方面自己正处在恢复期,所以吃的就比较多

绿豆先生s29u36

有的,早上两只糖水蛋,或者水煮米粉,中午炖半只鸡加面条,晚上一只鲫鱼

小灰灰s762a641

少吃多餐最好的,减轻肠胃负担。早餐最好吃有营养些的,牛奶鸡蛋新鲜水果这些,汤可以多喝,饿了可以喝汤

五一妈妈s35u60

我是吃小米粥吃的多 面条也吃过 就是不爱吃 方便面偶尔馋了吃点 菜正常吃 感觉没菜吃不下去 一天好多鸡蛋 体重再也回不到孕前了

oo鲨滩s15u85

有啊,月子里不让吃这不让吃那,现在想吃啥吃啥

晨晨s74u80

我是早晨是稀饭,中午馒头菜或者米饭炒菜,晚上面条。期间有吃点水果或坚果之类的。不过我的体重飙升我都不敢多吃了

嘟麻s45u36

有,月子里一天六七餐,满月后就三餐了

葡萄s181a262

就比平时多了个鸡汤,一个鸡还分两天吃其他的都跟平时一样