辣妈479439s226a204

nt值9mm,羊水穿刺低风险,孩子还能要吗?

nt值9mm,羊水穿刺低风险,孩子还能要吗?要承担多大的风险!医生也不开引产证明!

夏os87u18

低风险应该没事吧?羊水穿刺不是挺准确的吗

幸福一生s46u67

羊水穿刺低风险就没事了,你可以把结果拿给医生看看。

绿豆先生s29u36

低风险可以考虑观察,以后还有各项孕检,可慢慢观察

小灰灰s762a641

羊水穿刺相对来说比较准确的,建议听从医生的,做进一步产前筛查

oo鲨滩s15u85

羊水穿刺都是低风险应该可以要,要不然花那多钱做不白搭了

轩轩麻麻s94u19

这个谁的不能保证,建议多看几家医院,花点钱买个安心

想怎么样

医生怎么说,多去几家医院,找找熟人。

食言 

听医生的,这里也没有专业人士啊。。。。

嘟嘟s541a797

低分险不就是没有问题了?我唐筛临界,无创低分险宝宝挺健康

宝妈s75u60

低风险就是没事的吧,我做无创DHA结果就是低风险,没事,高风险才是不正常

安琪s23u98

唐筛做了吗,去个大医院再检查一下吧听听其它医生的建议

小榴莲s58u82

羊水穿刺的准确率百分之99,医生不会和你百分百肯定的!

骆二s235a108

羊水穿刺结果低风险,孩子健康的概率在百分之九十五以上,可以要的。

小五的麻麻

低风险了不是表示能要了吗?那医生是怎么说呢

张小爱的另一面

NT值高,检查羊水穿刺,检查结果正常,就可以排除宝宝发育异常状况,具体看自己孕周和身体状况,听从医生的建议,需要定期复查,保持好心情,可以到更好医院再检查一下。

勿忘初心s48u20

宝妈多到几家医院做确准,详细询问医生的准确情况在做下一步的打算。

静待花开s15u76

羊水穿刺低风限不就没事吗,放心吧,只要没有遗传史没事的

宝妈s12u71

说明孩子还可以存在的,先保看看,有希望的

晨晨s74u80

这个低风险应该没事吧,实在不放心的话可以咨询一下医生