梦醒时s757a962

宝宝正常吃奶不会缺什么,坚持吃鱼肝油就行。

零归零

我都没有额外给宝宝补充过,就一直给宝宝吃伊可新ad

半世情缘

医生建议满月后吃伊可新,适当补钙,如果喝母乳的宝宝最好是查下血看看缺不缺微量元素,却得话补,不缺就不需要补了

才霞

宝宝不需要补钙补锌,母乳配方奶粉营养全面。

涵涵妈咪s74u27

我家宝宝没有额外的补充,只是在大约40多天的时候给他拿了伊可新的维生素ad

雨茉宝宝

什么时候缺了就什么时候补呀,先去医院看一下吧。

辣妈965312s903a729

宝宝一般出生15天要补充维生素D,六个月以后就要开始补钙了,可以口服葡萄糖酸锌钙

夏os87u18

最好检查一下缺不缺,宝宝大了也可以食补

辣妈617024s736a514

宝宝15天以后就可以吃鱼肝油了,那个要查微量元素才知道

嘟嘟妈妈s168a132

尽量从三个月开始就可以补钙,补锌的话可以六个月开始补,但是要一直补鱼肝油跟钙。

婷婷妈咪s815

满月都可以补了,补补钙宝宝乖乖好带,妈妈没那么累

云朵s376

3个月就可以补鱼肝油了,不缺钙不需要补啊,本来小孩就是天天喝奶,足够了,只要不鱼肝油有助钙吸收就是可以了。

勇泽妈妈s74u97

我家的从两个月就开始补了,刚开始是吃的乳钙,比较方便

宝妈s75u60

六个月以后,去查微量元素和骨密度,缺什么补

食言 

一般满月后就可以吃鱼肝油和钙了,

嘟嘟s541a797

我家一百天开始补得,也有出生之后就有补得