辣妈617024s736a514

前三天先一次加一勺新奶粉,后三天加三勺然后就可以慢慢换新奶粉了

oo大蛮子oo

转奶期间需要注意宝宝喝的情况,大小便情况。

涵涵妈咪s74u27

转奶期间要循序渐进,不可操之过急,另外第一次接触奶粉的时候应该一半儿一半儿的掺着喝

绿豆先生s29u36

慢慢在旧奶粉中添加新奶粉,新奶粉由少到多,旧奶粉由多到少,一周左右宝宝可适应新奶粉

小灰灰s762a641

逐渐减少次数,不能一下子转,得有过渡期,一开始转一次,再慢慢增加

杰杰杰s69u33

选中间一顿奶粉,换新奶粉,连续三天这样,观察宝宝有没有什么不良反应。然后加2顿,这样慢慢换,不能超过2个星期。转奶期间不能打预防针和添加新的辅食!

晨晨s74u80

要先慢慢添加一点新的奶粉,如果孩子没有出现什么不适应,症状可以逐渐的增多新的奶粉直到完全适应

回忆s20u38

转奶的时候要按照循序渐进的过程。

完美并不美s23u84

不要一下子换完,先一点点添加,看宝宝能不能适应,然后再慢慢增多

轩轩麻麻s94u19

宝妈转奶要慢慢赚,我开始不知道很快就转的,孩子吃了就马上吐出来的

Aoooooo阿离ooo

我家换奶粉的时候我提前买了一罐 混合喝 后来慢慢就接受了 宝妈可以试试

食言 

注意观察宝宝情绪,观察宝宝大便,观察宝宝食量

家有火爆小米椒

转奶不能一下子就换成别的奶粉,需要新买的吗和旧奶粉一起吃,一点一点的加入新奶粉,然后观察宝宝的反应,如果宝宝拉臭臭各方面都正常就逐渐增加新奶粉的量。一旦发现宝宝大便不正常,或者是有别的情况就要停止加新奶粉的量。等到宝宝情况正常了在继续加量

宝妈s75u60

新旧交替,适应三天再加量,转奶需要一个星期

落o落

两种奶加在一起喝,想换的那种慢慢的增多,最后直接替代老款的

辣妈633852s212a727

给宝宝转奶的时候需要注意采用循序渐进的方式,让宝宝的肠胃逐步适应。

骆二s235a108

慢慢的往原来的奶粉里添加新奶粉,第一天加一勺,第二天两勺以此类推,慢慢的新买的奶粉替掉原来的。

婷婷妈咪s56u33

我家的喝完1段直接就换2段了;如果是转其它牌子的奶粉;我也是直接就转了;

嘟麻s45u36

注意奶粉的量,还有宝宝的肠胃是否能够接受新奶粉

sarah1985

宝宝转奶的时候可以把新老奶粉混在一起以后给宝宝喝,让宝宝的肠胃可以逐步适应起来的。