糖豆妈咪s593a591

宝宝快7个小时都没尿尿了,怎么办?

绿豆先生s29u36

是不是睡着了,或者长时间没有喂水或奶,如果都不是,要及时就医

宸s24u76

给宝宝喂点水喝啊,这么长时间怎么能行

桐航宝宝

是不是沒有吃水,可以給點愛吃的水果

辣妈633852s212a727

宝宝可能是水分摄入不足引起的小便减少,可以多给宝宝喝水的。

o家有俩千金

给他多喝水呀,看看宝宝有没有发烧。我家宝宝正常两个小时也要尿好几次了

嘟嘟妈妈s168a132

是宝宝上火了吧?还有就是可能你没有给孩子喝水,没吃太多的奶的话就没有尿尿喽。

婷婷妈咪s815

奇怪了,有喝奶吗?喂些开水看看,太久了带去看看放心

李俊澔妈妈

可以多给宝宝喝点温开水,喝水多就会有尿的

勇泽妈妈s74u97

是不是喝的奶少了,给喂点水,看看宝宝有没有什么不适的,

薰衣草s75u24

你好,试试给宝宝多喝点温水,如果不放心,可以去儿童医院咨询下

十里荒凉胭脂泪s68u65

多喝水啊,是不是天气太热了没喝水就没尿,我家宝宝之前天气热母乳不给水就是一天不拉尿的