AimeeooooC

四个月宝宝低热37.5,给还可以洗澡?

桐航宝宝

可以啊,就是水溫不能太熱,要不是發熱度就越高

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候是可以洗澡的,洗澡有助于宝宝退烧的。

嘟嘟妈妈s168a132

可以擦一下身子,尽量不要洗澡了。洗澡的话必须要温水

米小米s44u31

可以给他洗温水澡 但是一定要保暖 别再给冻到了

婷婷妈咪s815

不洗,温水多搽几次降温。喂温开水出汗就好了

涵涵妈咪s74u27

晚上的时候就不要洗澡了,因为最近天气比较凉,给宝宝贴一个退烧贴看看。

小幸运s94u93

可以洗澡的啊,不是太烧可以多用温水给擦身对退烧有帮助的

谢谢s34u12

别洗了,我们这宝宝发热就不给宝宝洗澡了,怕洗澡受冷更厉害

嘟嘟s541a797

可以啊,物理降温的会这样,天热,多观察一下

惠子s61u99

这种情况不要洗了,有的洗过体温突然上升,有的不会,建议还是不要洗。