Aao幼稚鬼o

有刨腹产坐月子自己带娃的吗

隔代带娃,烦哦,我让这样,公婆让那样,服了,每次小孩睡着了,也抱起来,醒了不哭也是抱起来,现在都成习惯了,他们有时去干活,惯个坏毛病给我,每次我都要抱着,给我累的腰疼的,

oo鲨滩s15u85

隔代亲,我家的也是,还好现在我婆婆,和我婆哥经常给我抱着,要不然也得累瘫

o家有俩千金

我都是自己带大宝上学做饭,洗衣服,自己在家带小宝。感觉老人带孩子和妈妈带孩子不太一样。

婷婷妈咪s815

老方法都是那样的,改过来有点难。我女儿月子好好的,也被嫂子抱习惯了。后来慢慢放下,哭五到十分钟再抱,让宝宝知道不是一哭就抱的

家有俩宝s10u68s25u82

这样时间长了可不好,宝妈腰不能老是坐着抱的,可以躺着抱他睡觉试试看

完美并不美s23u84

老人都爱这样,所以我做月子都是老公在家照顾我们,婆婆尽量不让他来

米小米s44u31

真的不能隔代带娃,养成的习惯真的不好 明明是自己摔倒了 非要打地一下 说让你绊我 这不是推卸责任么 长大以后养成这个习惯了 就算犯错了 他也不会承认的

家有男女o

隔代就是观点不同,像我叫公婆不要买零食给宝宝吃有蛀牙都不听!

筑梦s762a476

我家婆婆是宝宝白天睡着了,非要弄醒来了让玩。说是为了我好怕宝宝睡黑白颠倒了。

ooyue

我是顺产的无法体会剖腹产坐月子自己带的宝宝,但目前为止宝宝快15个月了我都是自己带的,老公老爸老妈会帮忙。

薰衣草s75u24

你好,你和公公,婆婆沟通吗?可以沟通的话,先沟通下,不然每次都抱,后面你自己带特别累

浅唯834

这样对孩子也不好呀,让你老公给沟通一下,你坐月子要做好

轩轩麻麻s94u19

宝妈好苦呀,有条件请人照顾吧,月子没做好很吃亏的

婷婷桐桐的妈妈

我两个都是自己带的,不是不让他们带,是人家根本就不给带

勇泽妈妈s74u97

隔代的育娃观肯定是不一样,但是月子还是要自己疼自己的,好好做月子

小可乐oos43u63

我生我儿子,刨腹产,在月子就是自己带到现在,现两岁过了

孟家妞的娘亲s25u22

我家老二也是刨的,快三个月,没公婆,老公外地,我妈不能熬夜,都是我半宿半宿的抱,自己带俩孩子,好在现在很好带了,你跟老人多沟通,让你老公去说

想怎么样

我双胞胎,月子里和婆婆一人带一个,也挺累,还一度忆郁了,不过都过来了,

晨曦爱雨露

本来现在带孩子跟以前的人不一样,我就是自己带。

嘟麻s45u36

有,很累,自己半夜抱着小孩哄,婆婆在隔壁打呼噜

葡萄s181a262

我反正一胎就是剖腹产,一直是自己带娃