动脉oOo静脉

准备囤点尿不湿!什么牌子的好啊?

老大小时候一直帮宝适,昨天去孕婴店买了一包露安适,感觉太贵了!还是打算用帮宝适或者好奇,好久没买尿不湿,真不知道什么好用了!

oo鲨滩s15u85

我家用的小鹿叮叮,感觉还不错,挺软的,打算用完买微二代的

o家有俩千金

好奇铂金装的挺好用的。或者是雀氏小梨涡,不知道你有没有听说过?

你瞅瞅我o喂猫

帮宝适的确实不错。要不然就接着买帮宝适吧,好奇也挺好的。

婷婷妈咪s815

我家一直用帮宝适,超薄透气,价格不贵,挺好用

漫天星琴s20u40

帮宝适一级帮挺好用的,露安适,爱乐爱,尤妮佳皇家都不错的

重生s862a895

我觉得不管便宜贵的,只要合适就好,

米小米s44u31

我儿子小的时候我给用的泰迪熊 然后凯儿得乐,大了以后穿拉拉裤 觉得凯儿得乐的成本太高 我就给他换的柔丫 也挺好的,便宜 薄 吸尿好 也挺软的

家有男女o

那就买好奇或者是米菲都是不错的选择!

辣妈573628s132a113

我家宝宝用的优倍舒天使的诞生挺好用的面料很软很舒服

零归零

我家一直用尤妮佳,还有好奇,柔丫纸尿裤

筑梦s762a476

我家的用的是十月天使,一包四十八片一百多还送的宝宝洗衣液。

ooyue

其实只要是正规品牌的牌子,最重要的是宝宝用的舒适不过敏不红屁股最重要,其次价格适中。我家宝宝用过很多品牌的,最后选的米菲,不是其他不好,整体使用下来加上价格米菲还是挺适合的

两个公主s14u26

我也准备给孩子屯点,以前用好奇的,安尔乐的,现在不知道用哪个好

薰衣草s75u24

你好,看你家宝宝适合哪种的,好奇性价比可以,尤妮佳也可以,露安适成本高,

浅唯834

我现在用的韩朵,现在好多人推荐柔丫,我准备试试

轩轩麻麻s94u19

推荐尤妮佳,我家宝宝之前用花王,最近换成尤妮佳的

嘟麻s45u36

我家两个一直用帮宝适,反正不红屁股,我觉得挺好

葡萄s181a262

我家的目前也准备的好奇铂金装纸尿裤,感觉这个好像还可以