辣妈123s27u99

产后5个多月来姨妈正常吗

产后5个月4天来姨妈腰疼肚子疼!经血还是暗红正常吗

ooyue

这个因人而异的吧,每个人都好像不太一样的,有的人来的早有的人来的就晚,我身边就有朋友有的一个多月左右就来姨妈的,也有一年二年后再来姨妈的,

文媗麻麻

正常的。注意胃部保暖,饮食清淡,不要吃辛辣寒冷的食物。

开心宝贝s50u17

产后五个多月来月经是正常的,暗红色应该是没恢复好引起的!

辣妈573628s132a113

肚子疼的话可以用热水袋敷肚子喝点红糖水,不放心的话可以去医院看看

浅唯834

挺正常的呀,我大宝四个月来的,二宝到现在没来

轩轩麻麻s94u19

正常呀,每个人的体质不一样,我是断奶后1个多月过来的

薰衣草s75u24

你好,正常的,5个月来姨妈,我咨询下,来姨妈的早晚好像是与你的身体恢复情况有关!我是快6个月时候来的

小萍s573a828

每个人的体质不一样,有的出了月子才来,有的戒奶后才来。

Aoooooo阿离ooo

我家孩子吃奶粉 出月子就来了 吃奶的话五个月来的话也有的 一般都是八个月到一岁的来多

以后的未来

正常的,产后一般三个月来月经,我是两个月来的

婕妤s64u77

很正常啊,我就第一次来就是不舒服,后面就正常啦

晨曦爱雨露

来月经是根据每个人的身体情况来的,有早有晚,只要经血量正常就正常。

十里荒凉胭脂泪s68u65

正常吧,那么久没来月经了,刚刚开始都是跟以前比有些差别的,我产后第一次量少,但也腰酸背疼

涵涵妈咪s74u27

正常啊,说明宝宝恢复的很好呢。我十个多月的时候才来的大姨妈。

小丫s262

产后前几次月经好像都不是很正常都很多,过几次就好了

家有火爆小米椒

正常的,我产后四个月就来大姨妈了。据说是姨妈来的早说明子宫各方面恢复的好

嘟麻s45u36

很正常啊,子宫恢复好了,就开始正常运作啦

只怪我太优秀

我觉得还算比较正常吧,我也是5个多月的时候来的