二宝的妈s908a940

心里难受不知怎么说才好

今天去产检,按月经是三十五周加了,照出来却小孩三十四加,主要是双顶径小只有8.1医生说双顶径才三十二周加,怕小头积形,进一步检查却要半月后才出结果,月份大了建议住院打营养针看看,打算明天住院去,保佑宝宝健康出生,

不吵不闹不爱了

宝妈在大医院检查的吗?听医生的,放宽心态,抱抱,都会好的

我亲爱的宝贝o

b超有时也不一定准的,我家的每次检查都说偏小,结果生出来7斤呢,宝妈多加强营养吧

小竹熊

可以吃红薯,红薯长胎的,我一胎好像也是三十几周的时候偏小几天,吃了几次红薯,后面去检查就正常了

磨人的小妖精s32u29

可能营养没跟上,我怀我儿子的时候也偏小一周,医生让我多吃有营养的,然后补上了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈好苦呀!祝愿宝宝健康出生,宝妈也不想想太多

孟家妞的娘亲s25u22

跟我家那会儿一样,现在出生快三个月,一切正常,出生五斤二两49公分,现在10斤58公分,放松心态,没事的

婕妤s64u77

我女儿偏小一个月生出来也有6斤多呀,宝妈不用担心呀,医生就是这样

o我想静静

是不是营养跟不上,我家的检查都是偏大,我本人比较喜欢喝汤之类的

李俊澔妈妈

平时多吃些有营养的食物,听医生的吧!祝你好孕。

宝妈s75u60

心情放松,医院一般往严重的说,多去医院检查

嘟嘟s541a797

祝你一切都好,宝贝会没事的,自己要放松别压力太大

惠子s61u99

加油,宝妈,放宽心,会没事的,宝宝平平安安的

臭臭妈s43u12

一定会没事的,宝妈放松心情。加油。相信宝宝

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,还有两个月呢,宝宝还会长,即使小一点也不要紧的。

刘翠翠s215a464

注意营养均衡,听说榴莲是长胎的呢,还有红薯,再多加点钙质品,相信会长得很快,最主要心情要美美哒!

乖s15u13

没事 配合医生 多吃些有营养的 调整好心态 还能补回来的

欣欣o安安

加油 加油 加油,宝宝会没事的 ,不要太紧张

糖若苦

宝宝一定会没事的,妈妈不用担心,积极做治疗就好了。

静待花开s15u76

没事的不要担心,我闺女那会就到预产期了,大夫说还得一个月才生,差点吓死,结果预产期准时出生

辣妈373056s620a420

没事的,保持心情愉快,对宝宝发育也好,我怀孕的时候孕期提醒大了一周,检查偏小一点,最后超孕产期才生的,没什么不好的

柠檬味o

我之前二胎产检就是这样,当时医生还说的挺严重,我挺害怕回来之后补了点鱼胶然后吃了挺多鸡汤鸡肉,后面再去检查又说不会了,唉,先放松心态吧,宝宝后期会长上去的

樱桃妹妹s15u75

可以吃榴莲,榴莲吃了是长胎的,一个星期吃两次左右差不多