向日葵s109a174

头胎刨腹产,二胎都是几周刨的?

今天检查疤痕厚度只有2.3mm,说太薄了,建议37周刨腹产

想怎么样

听医生的啦,我也不大懂,安全最中要

李俊澔妈妈

听医生的建议吧,我一般没有把握的情况下都是听医生的建议。

晨曦爱雨露

如果可以的话尽量38周以后在刨,宝宝在肚子里一天都相当于在外的好几天。

小丫s262

刨的还是听医生的吧,毕竟不是小事,大人孩子都重要

涵涵妈咪s74u27

我觉得每个人和每个人都不一样,最好还是听医生的,医生一般建议的就是最保险的方法。

落o落

不太清楚哎,我就一个宝宝啊,所以这得根据情况决定吧

小幸运s94u93

我是顺产的这个不是很清楚,不过还是听医生建议,37周也可以了

食言 

听医生的,自己千万不可盲目

徐皓妈妈

那就听医生的呗,反正都已经足月了

骆二s235a108

保险起见还是听医生的,毕竟人家专业

不忘初心s348a413

我二胎37+6抛的,如果医生建议你三十七周抛你就抛吧!反正都是为了你们好,37周也足月啦!没事的放心吧!

勿忘初心s48u20

每位宝妈的体质都不一样,要根据医生给的建议参考。

小榴莲s58u82

一般瘢痕厚度没事的话,等到39周剖,如果太薄,就听医生的

辣妈633852s212a727

第一胎剖腹产的话第二胎胎儿足月以后就可以提前剖腹产了。

伊琳妈妈5544

这个最好让医生来决定,因为医生比较了解情况。

小五的麻麻

医生一般都是这样建议的,但是有时候有些突发情况。我小区有一两个都是二胎顺的。因为到医院已经来不及剖了

欣欣o安安

医生建议37周 那就听医生的 ,37周足月了