Aoo糖o自然莎眼镜

孕五个月,早上起来唾液粘稠而且颜色重怎么回事呢

孕五个月,早上起来唾液粘稠而且颜色重怎么回事呢,有知道的吗?

静待花开s15u76

羊水慢慢多了,宝宝吸收的营养也多,晚上要多喝点水

瑞s983a516

有火了吧,吃点柚子,西红柿

小橙橙爱

多喝热水,我一天喝很多水。感觉没有那么多痰了

宝妈s12u71

可能怀孕里有脏东西给拍出来了吧,只要不痒就没事

维尼熊s778a651

可能是睡眠不足,精神紧张,放轻松,开心度过每一天。孕期该吃吃,该喝喝,孕育一个活泼开朗的乖宝宝

初心不变s73u82

会不会是不消化导致的啊,你有没有觉得身体哪里不舒服,要不然就是上火啦。

oooo草莓公主o

应该没事,都有那样子的,我敢觉我也是那样,没事。

o执着s18u46

要注意饮食清淡些,平时可以喝点水,应该是内火旺

辣妈373056s620a420

这种情况考虑口腔疾病有关系,根据统计,有1/4~1/3的孕妈妈会出现牙齿问题,主要由于孕期激素水平改变所致,常见的有牙龈浮肿,出血或牙齿松动,也会造成牙周炎或龋齿,当孕妈妈出现口腔异常时,存在于牙齿或牙龈表面的细菌会释放出些不好闻的气味,可以用淡盐水漱口,平时咀嚼口香糖除去异味。

简单ooo幸福

上火!缺水吧!也可以去妇保科问问注意点

那些事s56u58

多喝点水,是不是内火比较重,看舌苔多不多

木子李的露露

可能是上火,然后熬点梨水喝,再要不然就喝点盐水,在嘴里面簌簌嘴

小灰灰s762a641

颜色重是黄色吗?还是带血?估计口腔问题吧,牙龈这方面,或者是上火了