春花s471a450

假如你生了小孩老公不负责任老是装病不去工作怎么办

他老是装病来逃避工作,装的逼真搞得他老妈都信,说他运气低今年不能去工作老是想我妈妈白跟他带儿子你有这样的老公吗,我抑郁症都是我老公逼的

奕博MMs216a885

那你就不要让你妈带啊,让你婆婆带,你出去上班赚钱,然后一分都不给他花!最讨厌这种不求上进的男人了!

那些事s56u58

不会吧,有了娃以后就会有一种责任感了

简单ooo幸福

爱咋咋地!不过算完!问题是不工作还得花钱啊!钱从哪里来?天上掉?

小蕊妈妈o二胎

要是我,我才不惯着他呢,他要不工作,那就不让他花一分钱

幸福的孩她妈儿

心平气和的和他谈一谈,毕竟有小孩了嘛! 爸爸妈妈应该是孩子最好的榜样

丽丽s60u76

如果他不去工作出了月子让他带孩子我去工作,带孩子太累了

点点宝贝s85u80

你们这样哪里来的经济来源啊,是我的话根本过不下去。

木子李的露露

生病就去医院看病,没有检查出来,那就是没有病,哪就出去干活

随遇而安s53u41

好好跟你老公沟通一下,要是油盐不进道理说不通,干脆离婚

o小蒙

如果你不去工作?那么谁来养我们???没有收入?我们怎么生活?没有收入我们怎么养孩子?

。婞褔vīps61u69

你老公可真是个枇杷,别人有了孩子都努力挣钱你老公跟别人相反,那你就把孩子丢给他自己去上班,要不就带着孩子走离开一段时间,彼此都静静好好想想

辣妈457998s457a694

运气低不能工作?什么鬼,不工作他妈养你们一家吗?要是她管你们那就不工作呗

琉璃s41u12

是娘家妈妈帮带孩子吗?不工作开销怎么办?

女神姐姐s963a114

还有这样的老公?我一直以为我老公是最差的, 现在看来他虽然不舍得给我花钱,可还是挺能干的

伟伟oooooo

啊,还有这样的人啊,这也太懒了吧,不工作拿什么来养家

小宝贝s315a772

不知道,也许会会离婚,这样的日子,过不下去

半世情缘

那真的是倒霉,我生孩子那会遇到这样的男人,工作没有,孩子不管不顾,吃饭都没有钱买菜,孩子的尿不湿都买不起!就知道出去打牌,没打过,孩子三四离婚了

嘟麻s45u36

天啊,这男人怎么这样,要是我就让他带孩子,我自己工作去,还不给他钱

柠檬味o

可以先跟他沟通一下,聊聊经济聊聊责任如果聊不下去就把宝宝给他带,你自己出去上班

小茗魔王

这种男人也太没担当了,他不工作谁来养你们,如果家里天天揭不开锅看他还装不装

小团子娘亲

你老公真是够了 有了孩子后更应该努力赚钱呀 他要是不肯工作那就让你婆婆和你老公 带小孩 你出去工作 自己还能存点钱 他如果一直不改那其实真没什么还在一起的

宇儿妈s14u36

夫妻之间还是要多沟通如果他老是不去上班那只能离婚然后带着小孩走人呗或者小孩都不要。

小平同志

孩子给老公带,自己去找个管吃管住的厂上班,既然他不想上班那就当全职宝爸,反正他有父母养着