Aa鑫鑫花生日记邀请码o2URVSQO

宝妈们都给宝宝用什么面霜

我家啊宝宝去年冬天5个月脸上出现红血丝还有小痘痘。马上天冷了 给宝宝用什么面霜好

伟伟oooooo

宝宝小皮肤娇嫩,买一款无添加的试试

只o唯你o依靠

我觉得松达这个牌子的很好用现在我也用这个的

筱筱的妈

这个建议去问问专业医生 宝宝的面霜也不能乱用

嗨宝贝s39u14

我听说起初的的不错,我去年冬天备买的红色小象的,也没用,今年冬天打算再买

墨墨妈咪s41u80

我家宝宝小时候给用过德敏舒 也用过全因爱 我更喜欢全因爱的婴儿面霜 很保湿 还不油腻

婷婷玉立s58u38

我家宝宝非常非常少去擦那些,因为很少去吹风,没裂过

女皇ue314霸气

我们一直用得宝宝面霜一类的!我们这一般都用郁美净多点吧!

a糖朵s316

如果宝宝小不怎么出门就用补水的,出门多的话就用皴裂的

果果妈咪s32u40

我给用的咱妈妈社区的那个日本啥牌子的面霜可好用了

一一宝宝s18u77

我家一直用的强生,比较厚一点,涂了不会宏脸,很多都太薄了涂了没有用

go妹

去商场给宝宝试下,没有过敏反应就好吧,小孩子很怕过敏啊皮肤太嫩了,其他元素咱们也不会看

o小小s28u25

我们都是用宝宝霜,就是小浣熊的宝宝霜

成欢欢

母婴店买就行。我家都是在母婴店买的

彤宝o熙宝

在我们妈妈社区中奖的一款 牌子是全因爱