suns954a310

紧急大家谁知道鹅口疮长什么样

有没有鹅口疮的图片

琳丫头s75u57

就是里面长了一个泡,泡烂了很痛,就是鹅口疮

想你宝贝

嘴里面,都是白色的块状的,,好了有范,反复无常。就是鹅口疮

嗨宝贝s39u14

小白点,大小不一,一般长在下嘴唇周围,要给孩子勤擦拭嘴巴,预防

女皇ue314霸气

没有没见过!只见过自己的口疮是什么样的!其它没见过

袁梦云

嘴里白色的一片一片的就是鹅口疮,那个不疼

硕硕s88u29

就是嘴巴里都是白的起皮 你用棉签擦擦看能不能擦掉

o小小s28u25

就是口里面有一块一块白白的,可以擦掉,它会越来越多

成欢欢

在百度上查就有。鹅口疮应该很难受的。真菌感染。白色念株菌

ljmjjj

就像一个一个小白点在牙龈周围,可以拍照片k k q

张笑的微笑

就是宝宝牙床上有一片一片的白色小泡泡似得。

小小陈妈妈

宝宝鹅口疮就像大人喝热水烫嘴了起一层皮,擦点药就好了

oqueenos81u97

就是在口腔里白色的快一块的,好像吃奶留下的奶渣

Zs95u72

上网搜啊,网上有很多图,鹅口疮要保持口腔清洁

遇见s552a494

这个没经历过我也不知道…你可以百度看看,应该有很多图片,或者带孩子去看看医生