雨是什么颜色s378a333

不知道怎么办

宝宝现在都出生九天了,今天突然感觉自己居然控制不住小便了,好想哭

嗨宝贝s39u14

顺产完了好像就是,恢复一段时间能好一点,宝妈要保持心情愉快。

spoiloome

有些人就会这样,莫名奇妙起来,就尿了 自己都不知道

墨墨妈咪s41u80

你是顺产吗 我刚生完宝宝的时候也有几天是这样的 很正常 慢慢就会恢复过来的

晨晨s74u80

盆底肌松弛就容易导致小便失禁,可以去做一下盆地修复

加油二宝s38u44

刚生完有时候会这样,比如打个喷嚏都会尿出一点点。

豆豆妈s46u14

怎么会这样,是有点漏尿吗,你这也要注意

oooooooooX

可以等坐完月子去医院做个盆底检查,

女皇ue314霸气

都是从那个时候开始的!记得我生老大时就是感觉自已没用了丧失了信心!

辣妈373056s620a420

属于产后尿失禁,慢慢锻炼身体,可以做仰卧起坐,会慢慢好的

彤彤妈妈s75u15

刚生完下面松,要慢慢恢复,我是每天躺床上就下面锻炼,希望能恢复好

一一宝宝s18u77

你这是产后盆底有问题,没有恢复,等42天一定要去检查,检查有问题一定要听医生的话做修复

赵真真

宝妈可以去医院看一看,看一看用不用做一些盆底肌的一些治疗啊。

成欢欢

还没有恢复好,正常。要42天去做盆底检查。

o小小s28u25

去坐下盆底康复,没事的,生完小孩有很多人会有点的

月亮是我啃弯的xy

盆底肌松弛了,宝妈要去做修复,漏尿这种情况就是盆底肌的问题

只怪我太优秀

没事,等出了月子可以去做个产后修复可能会有帮助