故巷旧人s409a446

唉!我妈说,你没那么快生,早知道不来怎么早

烦,自己的妈,退休了,整天不是看人家打牌,就去跳舞,一下来婆家不习惯,还说怎么一次完饭就要上楼,都不出去。我说农村的,都是60-70岁的老人在家带孙子,哪里有年轻人在家。

加油二宝s38u44

我觉得这样很好啊,平时多出去接触接触人也不会胡思乱想。不过我也是比较宅,不喜欢出去。

oooooooooX

老人家都是这样,多出去走走也好,在家也无聊。

豆豆妈s46u14

慢慢就习惯了,怀孕了就多享受孕期生活

女皇ue314霸气

都一样!每个人都有每个人的爱好不同而己!每个人的兴趣不同所以就选择不同了!

彤彤妈妈s75u15

其实你还没生可以带你妈妈一起去散步走走的,对你生产也有好处

一世安然oo

自己的亲妈,多体谅下,哪句话不爱听这耳朵进那耳朵出就得了

赵真真

其实早一点去医院只是图一个心安,但是也不用特别早,我记得我生宝宝的时候提前了两天去医院的,当时已经见红了,并且还有规律的宫缩。

人生若只如初见s71u46

如果有一点反应,我们最好去医院待产,这样就不会到生的时候忙得手忙脚乱

明媚o小婷s110a900

不要烦了,你想想老人过来帮忙都不是理所应当的,要是外人咱们都要对人家客客气气呢,何况自己妈妈

彤宝o熙宝

这个说不准的 还是早预防着好点 不怕一万就怕万一

月亮是我啃弯的xy

换了一个地方难免会不习惯,也不要想太多了,自己的妈妈说话是比较直

奕博MMs216a885

你可以陪你妈出去走走,孕晚期多走动有助于顺产!

oqueenos81u97

老人都这样,换一个环境就会感到陌生,好多风俗习惯理解不了

嘟麻s45u36

老人家就爱唠叨,你就别放心上,她就是不习惯

Zs95u72

哎,自己的妈都不心疼自己,抱抱你,我在我妈家都是我妈帮我看小孩,轻松多了

婷婷妈咪s69u32

不习惯,也不是很心疼你吧!我妈妈月子来了是住了三天就走了,什么也不帮我,还是刨的,心都凉了

云芽儿

你妈退休了想享享福了,来农村不习惯

娟s501

两个妈妈在一起相处,是有点不自在的,每个人的生活方式不一样,确实有点不适应,引导好,自己也放宽心

遇见s552a494

阿姨刚来肯定不习惯啊,你要多陪陪她熟悉周边环境,老人家也不容易。