臭妞妞妈

宝宝一个多月没长体重了。 正常吗?

spoiloome

一个多月没长体重 宝宝多大呀? 有时候宝宝不舒服一下 还掉体重呢,一两个月白养

墨墨妈咪s41u80

主要宝宝吃喝还有大便都正常 精神状态好 就没问题 我家宝宝都好几个月没长体重了 就长点身高 只要身体健康 就不用担心

樱桃妹妹s15u75

那你就要观察一下宝宝有没有喝饱?如果宝宝喝饱了,睡眠质量好的话,一个月不可能一点都不长的

幸运的然然麻麻

能吃能睡,精神好吗?身高再长吗?还有小朋友多大了,一个月如果有啥问题你们也发现了,实在不放心可以去医院看看

豆豆妈s46u14

有的宝宝生长周期会停顿一段时间,很正常的

桐航宝宝

慢慢寶寶都不怎麼長肉肉了,在出生半年內長的都

o小小s28u25

正常,宝宝到后面体重就很难,一个月都很难长

o小小s28u25

正常,宝宝到后面体重就很难,一个月都很难长

ooooo无尽的

也正常的吧有时候有一段时间长的很慢

ooooo无尽的

也正常的吧有时候有一段时间长的很慢

米小米s44u31

正常的,六个月以后体重就会持续一个标准不会像之前那样明显,我儿子这都三四个月了体重一直在22斤徘徊 但是能明显看到他身高长了

艾小菲s522

后期宝宝就长得慢了,前几个月长的快,只要生长曲线正常就没问题的

税亚妮

亲爱的,这是正常的,不用担心,我宝宝也基本上最近不怎么涨体重了

习惯有你s40u69

宝宝的饮食和精神状态比较好的话,一般没有什么大问题的。每个人的发育情况不一样,不要急啊

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝现在多大了,正常,不用担心

薰衣草s75u24

你好,宝宝纯母乳吗?纯母乳宝宝是容易偏瘦的,宝妈记得多补充营养,喂奶的时候,宝宝喝了也会吸收点的

婷婷妈咪s69u32

宝宝几个月后不怎么长体重正常,一段一段长的。主要长高了