憧憬未来s114a286

宝宝发烧 手脚热。就不用盖被。是吗

QQ好玩吗

发烧,比平时少盖点,但也不要太少

一一宝宝s18u77

如果天冷是要盖的,只是不能盖太多,睡觉肚子上肯定要盖,也不能让他再次受寒

硕硕s88u29

屋里温度正好的话 盖着孩子的肚子

o小小s28u25

还是给她穿少点,不要捂着就行,但是注意温度

ooooo无尽的

发烧温度高的话它自己体温很高的不用盖被

oo冷艳ooo

可以不盖被子,这样比较好散热,再适当给宝宝做做物理降温

ljmjjj

手脚发热证明孩子正在散热呢,不要盖被子了

税亚妮

可以盖个薄一点的,把肚子给盖住,只要房间里面没有风吹进来可以不用盖脚。

习惯有你s40u69

宝宝发烧期间睡觉时,需要盖被子哦,但是不要盖太厚了。盖肚子为好

恒恩宝宝

宝妈,你好,要盖呀,宝宝很冷呀,不盖不行

淘淘~麻麻

如果宝宝发烧,手脚热,就应该拿温水给宝宝擦拭手心脚心,这样宝宝会尽快地退烧

云芽儿

发烧不能捂着,要散热透气,低烧时可物理降温

婷婷妈咪s69u32

肚子还是要盖点吧,看天气,热天不盖没事。冷天就不行了

Zs95u72

不要盖手脚,散热,把肚子盖上,不然容易受凉,多用水给宝宝擦擦,散热快

T_pureolove

你给孩子物理降温,温水擦手心脚心脖子腋窝,大腿根部,散热降温,不用盖那么多,肚子盖点,薄的

永oo_oo恒

手脚冰冷还会发烧,如果热就会好点,不要盖太多

赵真真

不管怎么样,我觉得宝宝的脚不能凉,还有他的肚子应该盖好。

麦麦s801a529

别让肚肚凉着就可以了注意体温高过38.5就要吃退烧药了