张敏s762a948

宝宝身上长了很多疱疹看了好多医院治疗没有明显的效果,谁有什么好的办法治疗

彤宝o熙宝

我家宝都是看中医一般都没有副作用 孩子也不受罪 不知道你们那有没有

辣妈373056s620a420

是病毒感染的,注意皮肤卫生,注意体温,不要吃辛辣的食物

月亮是我啃弯的xy

一直没有效果,是没找到病因吧?化验一下过敏源,看看是不是对什么东西过敏

江南s330a161

要看一下是什么原因引起的,对症下药才能好起来

淘淘~麻麻

这么小的宝宝怎么会得疱疹?带宝宝去医院看了吗?得疱疹很痛的

辰宝宝贝

不知道你在哪里,还是到大医院去看吧,上海等地方

玉洁敏儿

首先要考虑是不是过敏,如果不是就可以找懂的的老人找点草药煮水泡澡

我的小可爱o

医生有没有说是什么疱疹,宝儿康药膏挺好用的,我家两个宝都有用

U牌自愈系宝妈

你有照片吗?能发给我看一下吗?看到之后才能给你准确的回复

喆可心

什么样的呀?是病毒性的吗?如果是 那就好的会很慢

家有男女o

我宝宝那时也是有疱疹-我是中医院看的!医生说是肠胃积了太多毒素才这样!要清!

家有棉袄

戒之馆婴亲霜效果特别好,可以试试,我们家女儿一直在用的产品

Smile40

我儿子也有,我给他俩涂了阿昔洛韦乳膏,现在好点,等回老家了,决定带去看中医,我在网上查资料,说西药还是会范,中医就好点

侯爷s20u67

请问是什么样的疱疹呢?是否给孩子验血呢?建议去专门检查皮肤的医院,那样比较权威

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是病毒性的疱疹吧,有点痒,抓破了水流那里那里就起来,我们邻居家的是摸得诊所配的药

艾璐卡送试用装

宝宝多大?不是手足口吗?我家宝宝之前手足口就是身上出了很多疱疹,腿上很多