一依s273a721

这时候坐月子要盖被子吗?

9月坐月子,睡觉用不用盖被子的?还有穿袜子?才生完几天现在就已经手脚酸酸的了。总是睡下起下坐下的。是不是已经落下毛病了

彤宝o熙宝

需要盖被子的 袜子当然也得穿 为了自己的身体 好好养着

梦想秋天

看你盖多厚的被子喽,我生老大的时候是9 月底,都没盖被子,还热。

ooooo无尽的

嗯九月底坐月子会有一点点凉可以盖个薄点的被子

oo冷艳ooo

看地方天气温度吧,应该还是要盖一下的

默念o笙箫

我觉得根据你们那的天气来决定吧!不过这段时间也没那么热了!还有才几天尽量躺着吧!

桐航宝宝

生了寶寶後個人感覺身體沒有以前健康

ljmjjj

肯定要盖被子啊,我不坐月子也是盖被子了

某某os583a420

还是穿袜子吧。 被子盖吧。 暖和点比晾着强

羽妈咪s84u66

还是要注意休息,防风,防着凉,不要坐时间太久

陈柳君s883a660

女人就是这样,生孩子是你带孩子和喂奶也是你,最后苦的也是你

小茗魔王

觉得凉就盖啊,或者盖张薄薄的单子,捂太厚反而容易得产褥病

手机用户89382q

晚上要盖一点吧,现在睡觉感觉有点凉了,坐月子不能感冒了,感冒了对宝宝对自己都不好

茜茜麻麻s87u93

看个人和地方气温吧,冷就盖不冷就不盖,不冷的话最好盖薄薄的一层毯子也可以

张笑的微笑

虽然说是九月份了,但还是要盖被子的哦。

柠檬味o

我们这边还是挺热的,看你那里气温了,如果有开空调就盖厚的,没有空调盖个薄的

辣妈672655s23u76

可以盖空调被,月子里的病要月子里养好的,出了月子就没有办法了

嘟麻s45u36

要盖的,可以盖薄被啊,尽量让家里其他人照顾小孩,你好好休息

小可乐oos43u63

每个地方天气不一样,我七月份做的月子,在月子都是穿着拖鞋满屋走

辣妈573628s132a113

我做月子时天天传袜子后来不透气都有脚气了,被子感觉冷你就盖

可可o小萱

可以盖夏凉被,或者是大一点的浴巾,或者穿长袖的月子服,