ooooos915a366

坐月子可以用洗面奶,涂护肤品还有敷面膜吗?

应该不可以吧?

米小米s44u31

可以的。正常用你之前怀孕时候用的就可以了,

羽妈咪s84u66

可以,但是用洗面奶洗的时候一定要用温水,敷面膜的时候要先把面膜放稍微热点的水里泡会

某某os583a420

我没有。 我只用了洗面奶。适当的补水。没有敷面膜

手机用户89382q

应该不可以吧,不能弄凉的,我是没弄,也觉得麻烦

茜茜麻麻s87u93

我觉得可以的,但是最好选择纯植物没有刺激性的

女王心s73u27

可以的丫,面膜可以用温开水烫烫在敷。

张笑的微笑

我坐月子没有用过护肤品,不过我想看个人想法吧。

月亮是我啃弯的xy

可以的,我坐月子经常敷面膜,月子里皮肤恢复最佳时期,一定要护肤

柠檬味o

可以的,不过洗洗面奶的时候记得用温水洗,其他的护肤也是可以的

薰衣草s75u24

你好,做月子我用的,面膜,一个月2次,我用的是孕妇专用的面膜,洗面奶偶尔用的,

艾小菲s522

可以用洗面奶,护肤品还是尽量少用吧,或者用孕妇专用的

小小陈妈妈

最好不用,不差这一个月了,挺过去就好了

税亚妮

亲爱的,坐月子是可以用洗面奶的,要用温水洗脸哦,用护肤品要温和刺激的,敷面膜要放温水里面不要太冰。

豆豆o麦子妈妈

我月子洗脸洗手都是用煮开的水放温了洗,更不可能给我敷面膜了

os91u80

洗脸涂护肤品可以,但是面膜就不要了吧,其实最好都不要

嘟麻s45u36

我是没有,因为洗脸都是开水放凉成温水才洗的

只怪我太优秀

当然可以用了,我一直用呢,但一定要用质地好一点的

辣妈672655s23u76

月子期间洗脸护肤可以的,面膜就暂时不要用了,敷在脸上凉凉的不好

可可o小萱

可以用护肤品,个人认为还是不要用面膜,面膜比较凉,不太好