o雾里看

有没有同款宝宝,正常吗?

我家宝宝每次醒来。总是打哈欠,感觉没有睡足似的(不管是睡1小时还是3小时都这样)每次都是自然醒来。正常吗?

张笑的微笑

这种是正常的吧,我家宝宝也经常这样的。

薰衣草s75u24

同款宝宝,宝宝几个月,有时下午午睡3个小时,但是还是在打哈欠,正常婴幼儿根据不同的年龄段,需要睡饱的,10-15小时

艾小菲s522

只要宝宝精神好打哈欠正常吧,大人有时候也会打啊

小小陈妈妈

正常吧,大人睡醒了有时候也会打哈欠啊

轩轩妈咪s88u57

小的话是正常的呀,都是吃饱了睡,那才会长得快

嘟麻s45u36

正常的,刚睡醒都是这个状态的啊,别担心

os91u80

我家只有睡眠被打扰的时候才会,不过也是正常的吧,每个宝宝的情况都不一样,宝宝一直是这样子,而且没有不舒服哭闹就没关系

豆豆o麦子妈妈

我家的也是刚醒来那一会儿也是老大哈欠。过会清醒了就不会了

尹宝快来

这样的表现算正常吧,我儿子也是这样

Zs95u72

正常的吧,大人不也是打欠吗

恒恩宝宝

你好,宝宝现在多大了,打哈欠。正常呀,

o我若是鱼o

只要宝宝能吃能睡精神状态好,就不用可以去管他。

辰宝宝贝

这个我真没注意过。可能还没睡好吧!

江南s330a161

可能是宝贝睡眠不足,睡眠质量不太好,尽量给他创造一个安静舒适的睡眠环境

小茗魔王

正常的,小宝宝睡醒都这样,大人有时候都会有睡不醒的时候呀

月亮是我啃弯的xy

这个应该没什么关系,宝宝睡眠次数比较多,每次醒来打呵欠,可能是不像我们成人一次性就能睡够。