柠檬is560a594

有一样的宝妈吗?

两个月了,剖腹产伤口好痒!老想使劲挠……

恒恩宝宝

宝妈,你好,都是这样的。注意保暖,不要着凉

江南s330a161

这是伤口边缘在长,不要挠,过段时间就好了,只要不发红,有液体流出就没关系

婷婷妈咪s69u32

长新肉都会有点痒痒的,忍住不抓,过段时间就好了

o我若是鱼o

不止是剖腹产伤口,只要是做过手术的伤口感觉都有那种情况。

喵喵妈s97u90

要是方便的话用芦荟胶敷,可以减轻痒意,也会淡化疤痕

永oo_oo恒

那应该是伤口恢复期,很快就好,忍忍就好了

唯爱萱航Baby

有的,这个属于正常的现象,宝妈还没完全恢复好,一定注意刀口处卫生,用碘伏消毒,千万不要用手挠

娟s501

还是不要去挠,实在不舒服,去医院检查一下,拿点药擦一下

遇见s552a494

最好不要用手去挠哦,以免伤口感染,不放心最好还是去看看医生,听听医生意见。

玉洁敏儿

两个月痒是正常的,我听人家说孩子两岁了多还会痒

妞妞妈妈s89u76

我是刨腹产,那时正赶上我这放开2胎,手术后3天就出院了,7天和老公赌气抻了一下,疼了2天,之后就没事了

林宝贝s70u71

一样,我现在九个月了偶尔还是觉得好痒,可能是天气问题,下雨天特别痒,老是想使劲挠。

麦麦s801a529

亲痒就是伤口愈合了在恢复了不用担心

小可乐oos43u63

是会这样的,慢慢在恢复,可以买点炉甘石洗剂擦一擦

兜小兜s93u86

有啊,我现在七个月了,有时候还会痒,有时候还会有点疼,不知道怎么了

誰洅議

伤口正在恢复当中,会痒的,不可以挠

梦中雪

没有哦,我是顺产,幸好是顺的,特害怕剖腹产。

瀞児s26u46

我都一年了,有时候还会痒,还增生了,哎

Forever丶o硪o先森o

正在恢复阶段,尽量别挠,我都快5年了 每次比天气预报还准,变天就痒

只怪我太优秀

我的有时候也是,但是没有那么厉害,不知道后面会不会好

泽中s559a396

最好不要用手挠到时候找医生看看我家的两个都是剖腹产两个都好几年了他也不会痒

月亮是我啃弯的xy

一般手术后有疤痕体质的人,就会出现这种情况,阴天下雨也很容易痒。