水中央s904a109

生产加月子可以瘦20斤吗

如题,网上说可以瘦20斤,不知道是不是真的

徐某某s79u37

我就是生完孩子加上在月子里瘦了二十多斤

赵真真

我感觉是可以瘦20斤的,一般来说宝宝都七八斤,然后还有胎盘各类东西,然后月子里面,如果你照顾小宝宝的话,你会花费很大的精力,也有可能会瘦。

林宝贝s70u71

这个得看个人体质吧,有的人生完宝宝可以少十多斤,有的人就少几斤,另外月子还是不要顺便减肥好点,好好养身体比什么都重要,

麦麦s801a529

我觉得个人体质吧科学合理的饮食也许可以吧

小可乐oos43u63

按理是可以的,我生产到出月子瘦了二十几斤了,不过体重也就在出月子就定型在那,一直没变过

悟桐

不能。应该是不胖就可以了。不用刻意减肥

兜小兜s93u86

生完可以瘦个10斤。但是坐月子不一定会瘦。吃的好的话,胖的多

熊宝宝s97u45

这个应该看个人体质吧,每个人都不一样的

喆可心

生完能瘦十斤,月子瘦不瘦得看吃的怎么样,哈哈

葡萄s181a262

不一定吧,有的而且月子里面一天吃几顿,又是油腻腻的炖鸡汤

誰洅議

不一定的,有些人坐月子越吃越胖的

梦中雪

可以瘦20斤啊,我出月子就瘦了20斤。

瀞児s26u46

我生完比孕前瘦了十斤,月子老躺在也吃不下什么东西,也差不多瘦了十斤

开心宝贝s50u17

差不多吧,因为宝宝出生的时候有6斤左右,加上羊水,所以轻20斤是差不多的

小茗魔王

可以啊,这得看个人情况的,我就是什么都没做生完不到半个月就没了20斤,我怀孕一共也是长了20斤

辣妈573628s132a113

每个人的体质不一样瘦的重量也不一样,我是做完月子瘦了十几斤

只怪我太优秀

看每个人的情况我,那时候还真瘦了20多斤,但我本身胖的也多

辣妈672655s23u76

这样看个人体质吧!有的可以人可以瘦,有的人别说瘦不要增都阿弥陀佛了

泽中s559a396

应该不会吧月子里吃的都是油腻的而且活动少不会瘦太多吧

月亮是我啃弯的xy

生完宝宝大概能掉十斤体重,如果你在月子里可以瘦十斤的话,那你就能瘦20斤。