樱之花s190a797

不知道怎么说才好

我和老公说去医院检查医生说快了叫收拾好小孩衣服做好准备,可能不用到预产期就可以生了,他怎么回答我的,他说希望不要这么快,我都无语了

葡萄s181a262

可能你老公意思是能多呆一天算一天吧,可能觉得多呆一天宝宝更好一点吧

自甘堕落

你老公还没做好心理准备吧!嘿嘿,

称心如意s79u32

我都是提前好几个月就开始准备了,里面有啥都拿笔记着,买来新的东西,或缺什么在继续装,我那会也是着急生啊,奈何宝宝太淡定,过预产期产检去羊水少就住院,准备顺产了

瀞児s26u46

他是不是想宝宝到预产期,觉得在肚子里长的快,我老公当时就这么想

好o好的s64u47

粑粑可能觉得宝宝在肚子里待久一点对孩子好吧

佳家有小公主s36u53

新手爸妈可能都有点儿害怕孩子的到来呀,当时可能老公也比较紧张,带孩子出来,不会照顾她。

兔子s654

你老公已经做好了孩子闹腾的准备

愿得一人心

你老公说这话真混账。生孩子还能等吗?怀疑你老公是不是对你不好

姜晚晨

亲,这个没事的,看宝宝什么时候出来,健康就够了

小泼猴琳琳

孩子想出来了,你挡也挡不住,顺其自然,你老公或许只是开玩笑,一切顺利才是最重要

T-聆听

不是吧,还没有心理做爸爸,还是其他原因

致o青春

为什么不希望这么快啊,不期待宝宝的出生吗呵呵

小茗魔王

可能是还没准备好或者他最近比较忙呢,这没什么呀

提拉米苏os83u33

其实提前半个月医生就会叫准备,这个真的不知道到底哪一天生,你老公可能没准备好,想到预产期再让你宝贝出生!加油

辣妈474643s311a334

是想再好好享受多一会两人的世界吗?生了就要围着小孩了