我是珂珂

痔疮疼死了怎么办

本来有一点痔疮,加上孕期有时便秘好像有点严重了,可以用痔疮膏吗?各位宝妈给点意见把,谢谢!好害怕

o绿o

痔疮膏可以用,这个只是局部用药,对宝宝影响不大,如果严重最好还是去医院看看

好o好的s64u47

一般是不能用药的,主要控制自己的饮食了。清淡些,多喝水。

姜晚晨

不可以,只要是药对孕妇都不好,对宝宝也不好,少吃上火的东西多喝水就没事的了。

佳家有小公主s36u53

尽量吃的清淡,一些可以温水坐浴,尽量不要用药,实在疼的话再用。

兔子s654

我后期痔疮也严重, 为了孩子好一直没敢用

ws24u68

为什么女人顺产生了孩子后都有点痔疮,我感觉我也有好心塞

小泼猴琳琳

要注意饮食清淡,孕期容易便秘,痔疮膏还是产检的时候问一下医生比较好

家有男女o

孕期还是不要乱用药,还是看医生吧

来不及s886a697

怀孕的话不能用药,我那会儿怀孕了,医生不让,生了过后再用药。

致o青春

我头胎生完孩子做月子就是犯痔疮了,天天大便拉血,等孩子三四岁才好,现在二胎孕期还好没有这样,不知道生完做月子怎么样了,是真难受啊,多喝点水,水果蔬菜,少吃辣

提拉米苏os83u33

多喝蜂蜜水,喝冰糖梨水,吃红薯,应该不可以用药膏

刘毛豆

可以问一下医生,毕竟他们比较专业,放松心情,你现在孕期,别害怕

伟伟o轩轩妈咪

孕妇的话不建议用 可以多喝蜂蜜水缓解一下 生了之后慢慢会好的

IoooYOU

可以用的,有孕妇专用的!建议孕期吃清淡的,可以多吃火龙果和香蕉帮助排便。

Ao辰

去药店看看吧 让给你推荐一个孕妇可以用的

瘾os20u42

多吃水果,香蕉,火龙果,怀孕最好不要用

只因有你s39u57

去医院问一下医生,我那时就用了。医生说没关系的

lemonmons50u19

去医院,遵医嘱可以用药的。早日康复

月亮是我啃弯的xy

怀孕的时候是不能用药的,痔疮也没有别的很好办法了,只能多喝水多吃蔬菜和水果。