dans105a712

催生贴也发了,心累啊,猪仔怎么还不发动呢。

第二胎38周+就生了 ,以为这胎会更加提前,早早就准备好了一大堆用品。没想到现在39周+还不发动,千万不要留级呀,既然不发动那就选个好日子再发动吧,猪仔。农历8月初六或者初八发动咯,配合一下哈。

半世情缘

别急嘛!他想让你过了节再出来,最近多吃好吃的

IoooYOU

顺其自然吧,瓜熟蒂落。该发动的时候就会来的

瘾os20u42

今年的猪都爱留级,我女儿41周生的

只因有你s39u57

瓜熟蒂落,时间到了他自己会出来的,只要他迟迟不愿出来就好了

lemonmons50u19

不急的,我一胎40周才生,不是都会提前的

从此三缄其口

宝宝能自然生最好,只要在肚里各项指标正常就好。宝妈勿急

硕硕s88u29

这个那就要看宝宝配不配合了 不要急

小幸福s467a299

亲 一切正常晚几天也没事的,什么时候到来要看猪仔的心情❤

嘟嘟s541a797

没事的,说快的话很快的,祝你一起都顺利

小星星vs小坡坡

今年的猪宝宝确实有点懒,我去医院生孩子的时候,她们好多人打了好几天的针,孩子才生出来了

亲亲宝贝s75u73

二胎留级是很正常的,如果顺产就等到自然生,如果是刨腹产可以选个好日子。

熙熙hahas25u86

应该也快啦 我生我儿子那时候39周➕4天生的

依澜

看来宝贝还不想出来再等等注意胎动

幸福的孩她娘儿

好好珍惜和宝合体的日子吧。 他出生了,你是又疼又累。 我以前也是特别期待宝宝赶紧出生,月子里各种遭罪,后来想想跟宝合体的日子也挺好。

朵朵奇葩向阳开s82u17

今年的猪宝宝都比较懒,哈哈!我是7月初七的预产期,我七月初六中午才有动静,我是二胎哈

淘淘s96u67

只要孩子健康\'晚几天生也没有问题啊!宝妈加油

oSusanna

我大的38周+,小的40+1

小可乐oos43u63

哈哈,到点了宝宝自然就出来,宝妈再耐心等待一下喔!提前恭喜☺️

月亮是我啃弯的xy

不到40周就不需要担心的,我家大宝是38周整出生的,二宝是40周零一天出生的。