IoooYOU

宫缩频繁了再去吧!如果出现破水或者见红就要马上去医院了。

Ao辰

现在就可以去了 每个人都不一样 要去到观察一下

瘾os20u42

是哪种痛呀,宝宝还是大人,最好马上去吧

辣妈573628s132a113

差不多可以上医院了不要等到疼的密集了再去会来不及的

从此三缄其口

看离家远近了,远的话头次宝妈放心起见这样情况就可以去医院观察了,如果有见红或者破水也好及时处理。近的话基本上就是五分钟左右疼

lemonmons50u19

一胎的话有规律宫缩再去医院,二胎早点去

辣妈927828s37u78

当然赶紧去啦,万一在家生了怎么办?有的生孩子快,赶紧去医院

熙熙hahas25u86

我那时候生大宝的时候基本就是像你这样 不过我就半夜立刻去了医院 到第二天晚上9点多点才上

赠人玫瑰s89u64

可以去医院了,十分钟一次,你到医院还要给做检查呢,也需要时间

依澜

先去看看放心让医生检查一下看看是不是要生了

幸福的孩她娘儿

那就赶紧收拾好待产包去医院吧,在医院里有医生也放心。

淘淘s96u67

按你说的这种情况,你现在就可以收拾一下去医院了。

只怪我太优秀

如果离医院比较远现在就可以出发,毕竟去了医院放心了

葡萄s181a262

现在就可以去了啊,可以去办理住院手续,痛了应该就快了