冉冉妈s790a401

打完百白破后昨天下午就肿了怎么办?

侯爷s20u67

百白破疫苗就是这样的,局部会有肿块,但是会一点点吸收,宝妈不必担心

oos91u16

用温水弄毛巾热敷,这样可以消肿的

小星星vs小坡坡

多观察一下,有没有低烧,身上还有没有其他的,有就要去医院

杰杰妈s60u21

没事,过一两天会自己消下去,如果疼可以冷敷

舞阳画眉

是打完预防针没按好吧,可以把生土豆,切很薄的片,贴在肿处

胖胖妈s588

应该会自己好吧,我家的上个月打了百破针也是肿了像黄豆那么大,我没管它,也不敢去盯着看,怕吸引了宝宝的注意就不好了,她肯定会成天拿着扣。过两天自己好了

静默s102a124

多注意观察吧,有的宝宝接种后反应比较大的

慧子o二宝妈

千万不要拿手去抠,具体的咨询一下医生或者防疫站的人

雨茉宝宝

有的疫苗接种以后就会这样的不要碰到水就行

两个小棉袄s17u81

你下载一个小豆苗,看看打完针是不是会引起红肿,上面有详细的介绍,不行就去看医生

筱静s91u62

继续观察,如果一直加重就要去医院看看

A00o地板厂家

打完疫苗以后不要让伤口沾到水,注意一点,应该不用特殊处理

小阿丹s23u78

我家是里面有个小豆豆。有的说一两年才能消!

他os83u70

不严重的话可以把土豆切成片,然后敷一下

婷婷妈s92u24

百白破是会有这种情况的,打的时候医生都会说,肿了就用热毛巾敷敷

二胎妈妈s42u54

用土豆片敷在肿得地方,我宝宝之前也肿很大医生说没事,后面慢慢消了。