丿Mars丶丨浅笑s635a713

吐奶,什么时候是个头。

刚吃饱吧,拍个嗝还没拍出来,就震,震两下就大口大口吐,真的是我的奶有毒啊。

只因有你s39u57

刚吃胞时,就不要他动的太厉害了。大点后就好了

从此三缄其口

宝宝月龄小,妈妈要少量多次的喂养,如果拍嗝没拍出就尽量不要癫腾孩子,保持头高或者侧躺以免呛奶

lemonmons50u19

可能是吃太多了,小孩子有时候不知道饱

硕硕s88u29

宝贝小 吐奶很正常 吃过多抱一会儿大点就好了

oos91u16

宝宝太小肠胃还没有发育好,等宝宝大点就好了

某某os583a420

新生儿都会吐奶 而且疯狂吐奶。 等俩月的时候就好了

赠人玫瑰s89u64

下次宝宝吃奶前给喝点白开水缓一下在吃,宝妈如果出去了,回来挤一下奶再给宝宝吃

依澜

孩子还小大点就好了宝妈别担心我之前也这样

朵朵奇葩向阳开s82u17

新生儿宝宝都是这样的,刚吃完都会吐奶的,只要别呛到宝宝,宝妈不用担心!吃完奶把宝宝抱起来拍拍嗝

oSusanna

别急,慢慢来,大点就好了,我家以前也吐,但不是很严重,现在好了

幸福的孩她妈儿

吃奶的时候尽量抱着他吃!拍嗝的时候竖抱,尽量轻轻的!

宝妈s75u60

正常,前面宝宝的胃是平的,我宝宝四个月以前也是吐奶

纠结ings90u18

喝完奶的时候竖抱着走走,等过一会儿了再给躺下去

momos64u35

吐奶是正常现象的呢,宝妈千万别把责任放自己身上。每个宝宝都会吐奶

雨夜聆风o

是不是喂太多了,或者是宝宝吃的太急,宝宝还小有点吐奶是正常的哦

辣妈925694s911a221

宝妈不用太担心。我家宝宝现在两个多月。刚出生那会也是天天吐奶。现在就好多了。基本上不吐了。而且宝宝刚吃完奶,不要立即抱着他拍嗝,过一会等他消化消化在抱起来拍嗝。

只怪我太优秀

也有可能是宝宝的肠胃比较弱,只要吐奶不太严重都没事儿

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是还小吧?我家月子里吐奶吐的特别厉害,一直持续到两个月,每顿奶后都会吐,从鼻子里往外冒,过了两个月以后吐的就逐渐少了,现在五个多月了一次都不吐了。