轩儿妈s316a318

哺乳期喝酒的影响,指点一下!

我们在一起吧s666a694

哺乳期喝酒,偶尔一次喝酒没关系,但不能酗酒,不能长期喝酒,一天不要超过1罐啤酒或者2杯红酒的量,最好别喝白酒

侯爷s20u67

哺乳期当然最好不要喝酒了,会通过乳汁喂给宝宝的!但是也不是一点好处也没有,有部分宝妈在饮酒后促进了乳汁分泌

oos91u16

刺激宝宝大脑,影响宝宝发育成长

小幸福s467a299

亲肯定影响的,酒会分泌乳汁宝宝也相当于喝酒了

嘟嘟s541a797

最好不要喝,酒精对胎儿发育不好,宝贝可能也会醉

小星星vs小坡坡

不要喝,在喂奶,辣椒,酒,烧烤,海鲜,都不能吃,怕孩子吃了奶,会过敏,或其他不试,如果想吃,那就两天不要喂奶,

仔仔宝贝s70u67

不能,酒精会通过乳汁分泌给宝宝,为了宝宝最好不要喝哦

麦麦s801a529

亲酒精对宝宝刺激很大的建议百度一下了解

兜兜里有糖s63u72

酒精会通过母乳喂养给宝宝,会影响啊宝宝大脑发育,也会导致宝宝过敏

杰杰妈s60u21

不能喝,对宝宝发育不好,等过了哺乳期再喝吧

舞阳画眉

肯定影响,这个都不用问,孕期不能接触的,哺乳期一样,因为宝宝要吃母乳,你吃的喝的,宝宝喝,肯定都吸收里面

悦悦妈s989

哺乳期喝酒喝多了,宝宝吃了你的奶也会醉的。

梁梁妈s25u37

宝宝的身体个个器官还没有发育成熟,酒精会刺激神经系统

静默s102a124

哺乳期喝酒,酒精会通过母乳进去宝宝体内,然后你说,酒精的影响是啥呢

o执念os402a513

会通过乳汁影响宝宝大脑发育,宝妈最好不要喝

雨茉宝宝

不能喝酒,会通过乳汁被宝宝吸收完成酒精中毒,三天内最好不要喂奶,可以用吸奶器挤出来倒掉,过了三天代谢出去了也不会回奶

CCZs694a398

哺乳期不可以喝酒,喝酒母乳中也会有酒精, 会影响宝宝