田蜜的弟弟

你们迷信吗?

又折腾到3点半了,孩子三点左右哭闹已经成习惯了,倒不是天天这样,但每周肯定有这种情况,也找人看了,说是给清了宅,没事了,当时挺管用的,睡了两天踏实觉,这才三天又闹了,我和她爸已经被折腾的不行了,最担心的是孩子也受罪,这可怎么办啊

辣妈228742s690a279

白天尽量上让他睡,晚上玩晚一点,这样孩子的生物钟改正过来~!因该就会好

甜瓜妹妹s29u77

是不是宝宝已经养成习惯了。要是起来赶紧喂喂别开灯,或者抱抱。但是哭闹是不是有别的原因

陈玲s467a864

这是闹夜吧,孩子好大的?你去医院查查

oos91u16

睡觉不踏实可以补点钙,最好带医院看看

感恩主o阿门

小孩夜闹很正常,有可能是饿了,或者想尿尿尿,我儿子每天早上四点钟要喝奶,眼睛没睁开就哭着要奶,不要迷信了,看看小孩的需求是什么,大人从中去理解,而不是迷信。

橦宝贝s99u11

信则有,不信则无。孩子每天定时辰哭应该是肠绞痛什么的吧,多给他顺时针摸摸肚子缓解一下

某某os583a420

你可以让宝宝趴着睡 我家也是经常这样子哭闹。后来让他趴了一次 睡的特别踏实

嘟嘟s541a797

有时候孩子闹一看就好了,你只要排出宝宝没病就是这了

辣妈927828s37u78

迷信,信则有,不信,则无,但是先要看看小孩子是不是哪不舒服

o榊痙o夨瑺oo

我是一直不信这些东西,可有的时候你又不得不信

完美并不美s23u84

会相信,但也不能全信,我家老大小时候也爱这样,我 们经常让人家给看,

二胎妈妈s42u54

是自己的房子还是租的呀,要是租的就搬家,或者自己长辈有什么烧惊的方法自已弄,老方法很有用。

微笑向暖o安之若素

有时候是迷信,你拿把剪子或者菜刀放孩子床头,她一哭你就骂街,狠骂,如果真有外事管用

静走的时光

给孩子带个鱼节,小孩子都这样,但是不能老是清宅之类的

依澜

不相信但是有人说有效果我们两个孩子重来没有看过

全全妈妈s37u32

有没有试过贴黄纸呢,天惶惶,地惶惶,我家有个夜哭郎,过路君子念3遍,一角睡到大天亮

o桃子os98u82

瞎弄,我宝宝出生有一段时间老是同一时间闹的还不睡觉,后来去医院说是受凉了,吃药就好了

只怪我太优秀

………没有考虑过这种原因的,一般都是科学的解决

爱家s131a163

不太相信啊?也许是身体不适很舒适所以才哭吧