我是啊琪琪琪

见红了,能等吗?

刚起来上厕所,卫生纸一擦,见红了,有血了,不是很多,就一张纸擦的有,还没开始痛,需要去医院吗?离我想生的医院需要50分钟到达.

某某os583a420

应该没事。 等宫缩频繁了再去也行。反正不远。再就是不放心你就住进去也可以。这样子不着急

快乐宝贝s523a871

快了,这几天一天要注意点,一般见红后,三四天便会生产,宝妈要做好准备,和离你和孩子见面的日子就快到了

嘟嘟s541a797

我见红了一个多小时开始疼,老大疼了一晚上去的医院离离医院十来分钟,你多观察吧

西北二嫂

看个人体质吧,我生我儿子那会19号见红20了才去医院,羊水没破医生给破的

别低头o会掉s798a472

不能等 我之前流出来的是淡淡的颜色,给医院打电话,医生说等红色了就过去,属于假性见红,又过一天 颜色变成褐色了,再等半天红了就直接去医院了,不能大意

HZPHZA

看看你是第几胎呗,第一胎一般会比较久才会生,但是我认为呢,见红了就尽快去医院吧,害怕的是穿羊水

o榊痙o夨瑺oo

当然要去医院,每个人生之前的状况不一样,有的没有阵痛就已经开指,所以不能等,尽快去医院检查

完美并不美s23u84

可以在家先洗个澡,把东西准备好,等痛了再去医院,有规律的宫缩才是要生了,但是如果破水就一定马上去医院

二胎妈妈s42u54

可以的,离医院那么近,可以等有疼痛感了去医院,见红24小时之内,48小时之内都有可能

赠人玫瑰s89u64

没有其他不适症状可以再观察下,但是把要用东西都准备好,放在车上,有反应就赶紧去

巧克力s59u13

必须要快点去医院了,到了医院还要办理入院

彤彤妈妈s75u15

准备东西提前人去医院的好,毕竟医院才安全,到了还要抽血化验和做B超那些产检

静走的时光

肯定得去医院检查,家里距离医院有点远

依澜

需要去医院,这样放心。快去吧让医生看看

只怪我太优秀

可以有阵痛了再去,如果一胎可以等规律了再去,二胎的话有阵痛就去

只怪我太优秀

恭喜,要发动了哈哈,我觉得可以等有阵痛的时候再去

爱家s131a163

这个还是去医院的好。准备东西去就行了

月亮是我啃弯的xy

这个也因人而异,有的人见红后很快就能生了,有的人见红后好几天都不生,建议你先去医院做一个检查。