xiaoxiaochuchu

求助,大家帮帮我

第一次月经是6月14号,第二次是7月9号,第三次是8月4号,第四次是9月4号,9月15和16号与男友发生关系(未采取措施),9月20号与另一人发生关系(是体外),10月15日测出怀孕.能否测出孩子是谁的?盼答复,谢谢!!!

lovezy613

一般排卵期为月经完后10—25天都有可能,你15、16号和男友发生关系,有可能也处在排卵期,但是20号又与另一人也处在排卵期,但是哪天为真正排出卵子无法确定。胎内是无法鉴别DNA的。无论是谁的孩子,出生后对谁都是不公平的,也是十分痛苦的。劝你要抉择好,以避免孩子出生后不必要的麻烦。孩子是无辜的。祝好!

提问者对回答的评语:谢谢

睿睿宝贝

你已经打掉了还在想这事,以后还是不要这样了。

*萌萌*

15号应该还不是排卵期,
宝宝有可能是另一个人的,
现在后悔何必当初呢,
以后要小心点了,
祝好!

wangnaping198018

从你的排卵期来看应该不是你男友的,但你的月经周期不是特稳定,这种情况就不好说了。

亲亲轩妈

真为你想不通,有男友还和其它人发生关系,这样不好的,以后还是注意一点吧.对自己身体有好处,做人流对身体伤害可大了.祝好!

happybabylan123

感觉你的排卵应该是14到18号之间,受孕也许是你的男友的
因为你的月经一直在往前提的。
还有一旦15 16号你受孕,那20号根本就没有任何可能的。

推断而已
我最后一次月经2月1号,2月13号受孕 2月17号我们也同房,但是2月14号以后我再测排卵时已经不显示了,所以2月17号根本不可能。

个人意见,不足取的

不过楼主一定要注意了哦,感情需要专一,女人才会更幸福甜蜜,还有啊,要学会珍爱自己,还有自己的身体——父母赐的,不能太随便

不要想太多,建议你还是先流产吧,越早越好,对身体的影响少些,注意调养,一定要去大的医院做手术,否则对子宫损伤太大,下次想怀孕说不定都很难的。

两个人真的相爱,结晶自然会有的哦

zihan2004

你的排卵应该是14到18号之间,受孕也许是你的男友的