八一妈妈619

宝宝一般吃几次美林才能退烧?

贱人自有天收

美林不能多吃的,一般情况下吃一次就会退烧的,退烧药两次之间最少要隔四个小时

静默s102a124

美林也只是退烧药。不能根治问题本身,所以想要彻底退烧必须要看医生,看发烧根源是什么

月月s801

一般一次都退烧了,就是退烧之后再去医院看看是不是病毒性感冒,要是的话,不看还会烧

伈o碎了无痕s76u66

这不是吃几次不吃几次的问题,问题是退烧药不能吃多,如果吃了没退烧,你应该去医院看看

雨茉宝宝

也要看发烧多少度,我家一次就退了也要注意散热

言多必失s852

反正我家宝宝发高烧 吃一次退不了 然后过两个小时喝布洛芬 两种交替喝 不然一直高烧会删除问题的

辣妈457998s457a694

吃一次就会退烧了,退烧效果很好,但是如果反复发烧就要去医院

sweets83u89

吃一次就可以退烧,只是有时候退烧之后用不了多久又会烧上来

姜晚晨

这东西要看宝宝体质的,如果没有炎症的话很快就能退下去,如果炎症的话就反反复复的。

甜瓜妹妹s29u77

38.5以上才能吃吧。先吃一次。继续物理降温,如果不退,在吃次。

筱静s91u62

吃一次如果不下来就要想其他办法,可以肌肉注射柴胡

一米阳光s992a497

美林四到六小时吃一次,24小时不能超过4次,不要给宝宝多用

总有贱人想害朕

看你宝宝发烧的程度,而且吃了退烧药,不是立刻就能退下来的

无厘头的小情绪s593a178

一般吃一次就能退,不过发烧是反复的超过38.5才能喂,也有间隔时间的,注意物理降温

进进s88u23

吃一次就能退烧了,如果反复发烧的话要去看看医生。

雨夜聆风o

不是吃几次美林退烧,吃美林要体温在38.5以上才能吃,有严格要求的,并且要间隔四小时喂一次,如果没有高烧,建议物理降温,用温水擦身子

念念小西瓜

吃一次半个多小时就会开始退烧,但是如果发烧的起因没搞好,等药效过了又会烧起来,

梦女孩s42u96

看情况。如果吃了退烧药还不退那就得去医院了,

他os83u70

间隔四到六小时吃一次,一天不能超过四次。