福慧o之恋

上个月是7月20号来的月经到现在是多少周了?

不会算,得怎么算,多少周适合去检查身体!

雨茉宝宝

从末次月经第一天算起是十天,最好是八周去

小雪

今年是9月几号了,最少六周了吧,过几天再不来就拿试纸测测

oooo_ooo臭臭妈

一个多月啊,月经末次开始算,再过个把月星期吧。

小橙橙爱

8月20没有来月经,没有去医院检查吗?一般都去抽血检查确认怀孕。B超检查确认宫内孕

sweets83u89

现在自己检测如果怀孕应该可以测出来了,8周左右9月中旬去医院看看胎心胎芽就可以。三个月就要去社区或妇幼建档了。实际孕周让大夫给算比较准确

appleojuice

你会按月算啊!一个月就四周四七二十八天!你这样就是四五周那样

甜瓜妹妹s29u77

测出来没去过么,先去医院看下,医生就给测了。

cshll

用妈妈社区APP会自动计算。到8.20一个月(四周多),加到现在又过了两周咯。我是50天(七周左右)去查。

秋水百合s98u19

宝妈一般来说,例假结束10天后就是排卵期。你自己算,确认怀孕6-7周就可以去医院了。

昆山远成快运

现在是6周+3天了,现在可以去医院里面初次检查,并且建卡

耔耔665

一个月就可以去医院检查⬇️,抽血什么的