辣妈956511s763a284

一百天的宝宝,光睡觉不吃奶已经十个小时了,会不会心营养不良

昨晚九点吃的奶,晚上12点半喂奶不吃,睡到了早上还不吃奶,有点犯愁了是怎么回事

进进s88u23

可能宝宝不饿吧,应该是正常的,百天的宝宝睡觉时间长是正常的。

逸笛妈咪

睡醒了多逗逗他,还是哪里不舒服啊,

念念小西瓜

是醒了不想吃还是一直在睡啊,我家宝宝一个多月有时候都睡六七个小时才吃

回乡看雪

多观察几天看看,如果是一直都这样,肯定要去医院看看。

Azz23

不用担心,不会的。宝宝他睡眠多,你可以中途抱起来让他喝奶,然后再放回去睡觉!

辣妈525136s962a103

是不是不舒服呢?没有哭闹吗?我家娃娃睡觉的时候就没事,醒了要是饿的话就哭的特别厉害

蓓麻麻s83u28

不用太担心,宝宝饿了会自己醒的,睡整夜觉对身体好

三子宝宝s891a599

如果长时间不吃东西,会对一些器官不好,隔几个小时,即使孩子睡着也要叫醒适量喝点奶,哪怕很少也行,但是不能长时间不喝

他os83u70

可能到了厌奶期,肚子饿了自然会吃的,如果实在担心,可以去医院看看

小阿丹s23u78

厉害了,那说明宝宝不是很饿!没有关系的!

婷婷妈s92u24

应该是不会营养不良,又不是天天这样,偶尔一两天没事

二胎妈妈s42u54

如果是晚上睡觉间隔这么久正常啊说明宝宝睡眠好,要是白天这么久没吃就不正常

钰儿妈咪s15u57

三个多月的宝贝睡觉比较深,比较多的话,因为他是在身体发育期间还是挺正常,饿了自然会醒了要吃。

只怪我太优秀

宝宝小的时候睡眠多是正常的,如果时间特别长,可以给他换尿布之类的把它唤醒

悟桐

宝宝是有饥饿感的。如果没有感冒或者积食的情况下。如果太长时间建议就医

去海边听涛声

没有饿着的宝宝,晚上睡觉的时候没必要叫醒喂奶,睡眠也一样重要

辣妈573628s132a113

可能不饿有的孩子睡眠比较好,不过这么长时间不吃奶是不是有点低血糖啊

月韵梦影

应该不会吧,我家3个月的时侯,都睡整夜觉了,不过我家是奶粉喂养的

辣妈672655s23u76

小宝宝有一段时间是这样喜欢睡觉不爱吃奶,超过五六个小时没有吃奶可以把宝宝叫醒玩一下在给他吃奶

葡萄s181a262

十个小时确实有点久了,你可以把她叫醒喂点奶

月亮是我啃弯的xy

没关系的,宝宝饿了自然会醒,如果他睡眠你不要叫醒他,睡眠也是在长身体的。