宝宝快来s895a452

我家宝宝眼白特别蓝怎么回事啊

大憨熙

给宝宝检查是不是贫血。

桐桐麻麻s91u30

我觉得眼白特别蓝色,特别好看啊。这也有问题?

钰儿妈咪s15u57

好像听别人说过眼白特别蓝的话,是缺什么导致的。

去海边听涛声

眼白蓝的话,是缺铁性贫血的表现,可以适当补铁

完美并不美s23u84

宝宝多大啊,是黄疸吗?我家宝贝小时候黄疸,我就感觉他的眼睛也有点发蓝

夏os87u18

我家大宝就是眼白有发蓝的地方,也不长

肥腻腻

是不是戴美瞳了哈,开个玩笑,还是带去看医生吧

冯小滋o冯乙恩

不知道,有的小朋友好像都是这样。我家宝宝也有一点点兰

Ao辰

没事吧 孩子小的时候就这样 我家那时候也是

婷婷玉立s58u38

宝宝多大了?我女儿刚出生那时也有,慢慢长大就好了

彤宝s45u41

是从出生就这样么?我看我家的眼白也不是特别白那种

泡沫s71u63

正常的眼球巩膜是坚韧不透明的,呈乳白色,也就是人们俗称的“白眼球”。只是,白眼球在某些特殊的原因下可以出现其他的颜色。白眼球发蓝发青多见于婴幼儿身上,主要是因为婴幼儿的巩膜比较薄,透见了巩膜内衬脉络膜色素层的颜色,所以会呈现青蓝色或青紫色。因此,宝宝白眼球发蓝并不是说眼睛有什么毛病,不需要太紧张哦。

富察耶布淳格

正常的,有的人眼白就是蓝的,以前看过是因为某种原因,都是正常的,而且很多人都是,我跟我妹妹,我们俩的孩子,我朋友同事,好多人都是,可能你之前没注意吧

馨悦妈咪s54u58

去医院问问医生,不用担心,有的很多小孩也是这样,查一下缺少维生素什么吗

幸福路上一起走

多大了宝宝,眼白发蓝有可能是贫血,建议给宝宝抽血检测一下

梁梁妈s25u37

应该是正常的,不要担心。不过宝宝的眼睛发蓝也有是缺铁造成的,没有什么事

宝宝ooos213a421

这个不知道,去百度查一下,也可以去问下医生