123muotouor

有没有武汉当老师的宝妈,你们那工资待遇怎么样

目前我在幼儿园上班,还在休产假,我扣完社保拿到手有3千多一点点。宝妈们,有没有当老师的啊?打算明年去小学教,试试看。

辣妈481113

没有在那个地方当幼师?但是我觉得你这个待遇还是不错了。很多才2000多

为爱奋战

小学老师我们这都是要考试才能上岗的。你们那想当就当吗?真好

冯小滋o冯乙恩

不知道啊!我不是武汉的。当幼师好累呀!叽叽喳喳的小朋友们,脑袋不会蒙吗?哈哈

nonos47u89

你们那小学是随便可以去教吗?你是去教公立的还是民办的?

月韵梦影

感觉当老师挺好的,现在教师工资又提高了

伟伟o轩轩妈咪

要有教师资格证吧 三千多工资也可以了 我们这幼儿园工资好少的

筱静s91u62

武汉的应该还差不多的,毕竟是个大城市啊!

悦悦妈s989

这个情况不知道诶,每个地方都不一样。

小名中不中

老师工资应该都可以吧,双休,寒暑假休

艾草雪s79u18

那也还不错啊。1万的话你要看一下你的基本工资是多少?扣除社保差不多就对了。

Joannas191a427

有的地方工资很好的,一般的二三线城市工资不太好!