二宝的妈s908a940

不知怎么办才好

产检胎儿双顶径偏小,医生叫住院打营养针,可我问熟人说我这个周数小孩都发育好了,打营养针没什么用,真不知怎么办才好,

喆可心

还是听医生建议吧,毕竟他们才是专业的,影响宝宝发育可不好

月韵梦影

感觉还是听医生的比较好,毕竟她们是专业的,她们临床经验丰富

完美并不美s23u84

可以换家医院再咨询一下,其实打点营养针也没什么坏处,我大宝36周就发动了,生产前也打了营养针

辣妈481113

多吃些肉肉。多煲汤喝喝。多吃些维生素高的。吃点钙片

夏os87u18

多吃点有营养的东西,买点孕妇奶粉也行,我家就脑袋大

泽中s559a396

可以换家医院找医生再咨询一下多找几个医生了解一下

熙宝妈咪s54u20

我觉得还是听医生的建议吧,什么都为了自己小孩好。

睿妈妈二胎宝宝

换几家医院,多看看,每个医院都建议住院打营养针,还是听医生的

玲珑s22u89

我的那时候也偏小,不过生下来也不觉得小啊

辣妈757152s528a402

我崽一直偏小,医生问我月经周期是不是不正常,你也可以看看你的,如果不是偏小太多应该没事,加强些营养啥的

赠人玫瑰s89u64

不想去打营养针可以在家补充营养,增加营养摄入量,过段时间在复查看看

冯小滋o冯乙恩

听熟人的吧!毕竟是熟人,万一医生是吓唬你的呢。毕竟现在医生又不是都是为别人着想的

肥腻腻

去医院那是烧钱,自己做一些补品吃,

小小陈妈妈

做b超也不一定准了我37周生的做检查4.5斤生下来5.6斤

云朵s376

偏小很多吗?不是很多就回家多吃点营养的东西啊,食疗更好点呀。多吃红薯,榴莲长胎,牛奶多喝点。

月亮是我啃弯的xy

你的偏小几周,如果偏小两周以内不需要打营养针的,你可以喝一点孕妇奶粉,平时加强营养